Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и вибротренажер

Как вы считаете можно ли пользоваться вибротренажером во время беременности (хотя бы на мин. скорости) и понятно, что не животик, а например ноги и попу??? Кто то может у врача спрашивал или сам занимался?

в инструкции написано -нельзя

Я бы не стала.
На раннем сроке может спровоцировать выкидыш, а на позднем отслоение плаценты.
ИМхо

:( а че то не увидала где там про беременных пишут

у меня в вибратоне написано в инструкции

вы ж весь ливер стрясете и моск мелкому заодно еще б вибратор придумали сувать

Lolitа
вы ж весь ливер стрясете и моск мелкому заодно еще б вибратор придумали сувать

ага и с парашютом прыгать

Мне кажется, не стоит рисковать, малыш дороже. Я во время беременности на 4-5 месяце сидела на стиральной машинке ,которая во время отжима прыгала по всей ванной комнате. Но что-то мне подсказывала ,что это не полезно. Потом перестала. А вот когда малыш родился, эта же стиралка мне послужила. Все равно за время беременности вы ничего не скинете и не натренируете ,так как организм работает не на вас ,а на ребенка.

Homkin
На раннем сроке может спровоцировать выкидыш, а на позднем отслоение плаценты.

Категорически нельзя...

Ехала вчера в трамвае - трясло так - вибротренажер отдыхает %) , даже подумала - может встать с сиденья?....

нельзя. Вибрация вообще-то считается вредным производственным фактором при беременности и может стать причиной перевода беременной на более легкую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы