Тема закрыта

Причина: 0

Хочу чуть чуть сменить имидж...

Вот думаю: покрасить волосы краской без аммиака (чтоб не дышать всякой бякой) или все таки она тоже небезопасна и лучше использовать тонирование(оттен.шампунь, бальзам). Будущие мамы, что посоветуете?

Крашусь всю беременность краской с аммиаком, все живы-здоровы ;)

я недель в 9 красила обычной краской (с аммиаком), так как к свадьбе собственной надо было
на запах реагировала нормально, сейчас ТТТ тоже все нормально
я бы на вашем месте покрасилась краской без аммиака и чтоб не долго держать на волосах (надеюсь вы имели в виду не осветление)

красилась всю беременность. на сыне не отразилось. только берите без аммиака, если есть токсикоз, а то у меня был до 5 месяцев, от всех запахов выворачивало

May-kat
покрасить волосы краской без аммиака

У меня подруга брюнетка-всю беременность осветлялась,так у нее сын потом блондичик родился

May-kat
хочу доченьку белокурую!

может, и родится белокурая девчушка...но потом волосики потемнеют

Я подкрашивала корни всю беременность краской с аммиаком. Но в очень хорошо проветриваемом помещении. А как бы мама не красилась ,а генетику ребенка таким образом не изменишь

May-kat

Крашусь краской без аммиака. Запаха никакого, очень нравится! Теперь решила всегда такой красить волосы. ;)

May-kat
лучше использовать тонирование(оттен.шампунь, бальзам).

не советую как человек выучившийся на парикмахера, потом волосы простой краской лучше не красить, могут появиться не желательные фефекты, т.к те бальзамчики которые продают в магазинах не есть гуд, лучше уж простой обыкновенной краской, мне одна подруга говорила, что ее врач сама во время беременности и красилась и подстригалась, что ей так сказать лохудрой ходить
так что судите сами

мне говорили до 12 недель не краситься краской - т к плацента формируется, а после можно.
вот пошла 33 неделя и я наконец то дошла до магазина купила краску и покрасилась. причем приволокла маму в магазин спец. говорю продавцу - мне краску щадящую, без аммиака - она показывает. и тут моя мама - как без аммиака??? так она сойдет через 2 нед, нет нам пжлста с аммиаком обычную краску. пусть , говорит ребенок с детства приучается к тяготам жизни
еслиб свекровь узнала - сошла бы с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы