Тема закрыта

Причина: 0

На сохранение куда: в 24 или 20?

Поделитесь впечатлениями, кто туда ложился? И медицина как там, и бытовые условия, возможнорсть посещения и т.п.

24 - полный швах! с посещениями норма, со всем остальным не очень! но главное здоровье поправить.

Лежала в 24 на сохранении. Был карантин по гриппу, поэтому посещения были запрещены, только передачки через приемный покой(забирала передачку у мужа - вот и свидание на 5 минуток). Вне карантина посешения разрешены, в опр.время. Бытовые условия - обычные больничные.

после 40 больницы 24 - производит не лучшее впечатление. Отсутствие нормального ремнота уже давно, питание - мясное блюдо раз в день (против 40 три раза в день).

В 20-ке с питанием тоже бардак: мясо или рыба только в обед и маленький кусочек :( , если бы так все беременные питались, то ноги бы протянули. Мед. персонал нормальный, условия как в больнице, более или менее нормальные, чисто. штукатурка не валится. Я лежала на 3-м этаже туда кладут только после 30 недель, на др. этажах не знаю как.
Кстати рожала тоже там, КС, мне понравилось, след. раз только туда.

я тоже за 20, правда я на сохранении успела только 2 дня полежать, потом родила ))) но все ооочень понравилось ) и кормили хорошо, да и никто же не запрещает чтобы родные еду приносили. Я когда родила, муж мне индейку с курицей вареной таскал. Холодильники там есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы