Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Деревягиной

Скажите пожалуйста , что -нибудь хорошее или плохое.Завтра на учет иду вставать ( ЖК на суворовском) ,именно к ней меня записали.

На мой взгляд и ни хорошая, и ни плохая. Средняя!!!!!! Говорю, потому что есть с чем сравнивать !!! Наблюдаюсь у нее только для галочки)))сама платно в ОММ у Даньковой. Молодая, спокойная, ничего лишнего..... Такое ощущение, что все время в облаках и ей ничего не надо ! Кста с 5 марта она уходит на обучение и нас всех , кто у нее наблюдается раздали другим врачам, вернется через 2 месяца, ориентировочно 30 апреля. На учет встанете, а потом у дргой понаблюдаетесь- нчиего страшного, потом все равно к ней вернетесь!!!!!!

Макасяка

спасибо ,

Макасяка
Такое ощущение, что все время в облаках и ей ничего не надо !

вот это печально , я в первую беременность стояла у такой же. Всю беременность отправляла меня на преждевременные. %)

Мне тоже Деревягина ставит)))))) И пишет в карточке много того, чего ваще в памине НЕТ !!!! Постоянно ржу над этим)))))))

вот блин, а в омм вы как попали если не секрет ? и сколько это удовольствие стоит ? ну хоть примерно . :rose:

Макасяка
Такое ощущение, что все время в облаках и ей ничего не надо !

Наблюдалась беременная у нее, но такого не замечала

Хороший специалист. Лишнего не выписывает, на любые вопросы подробно отвечает. Про диагнозы в истории это да, переписывает и даже те, которых уже нет, НО так делают все врачи, наблюдающие беременных. :meet:

Автор, поищите поиском, про Марину Валерьевну много тем уже видела за два года ;)

Я у нее наблюдалась в 2006 году. Она тоже тогда беременной ходила. Я в декрет ушла и она за мной :)

Tomsya
Лишнего не выписывает, на любые вопросы подробно отвечает.

да.
Но только грешу на нее, что сразу не направила на кесарево. У меня был крупный плод, по УЗИ и другим исследованиям, и я ее спрашивала, может планово на кесарево. Она - нет, сами рожайте. В итоге роды закончились кесаревым из-за того, что крупный плод.

нормальная приятная женщина:)
есть с чем сравнрпть. в 1 беремен. наблюдалсь у Черкасовой.. вот это пипеецц

девочки ,всем спасибо за ответы !!! Перезаписалась я к Балабановой. :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 20:24

Балабанова - хороший доктор !!!!! Правильно сделали , что переписались не пожалеете! В ОММ просто пришла записалась на платный прием к заведующей еще до беременности так и продолжаю туда ходить ! прием 500 рублей !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы