Тема закрыта

Причина: 0

К Басковой платно можно попасть?

Вопрос в следующем: если у Басковой на платной основе наблюдаться, то к ней легко попасть, или из другого района нереально? Я прошлый раз у нее наблюдалась, хотелось бы снова к ней.

идете для начала к заведущей ЖК, объясняете ситуацию. Возможно она разрешит наблюдаться вам бесплатно у Басковой. по закону вы в праве выбрать любую ЖК и любого врача.

вторую беременность наблюдаюсь бесплатно у того же гинеколога, что и в первую беременность, хотя по прописке уже к ней не отношусь. Поговорите на прямую с ней - я так и сделала... удачи

Я как раз у нее платно наблюдалась, так как сама живу на Уралмаше. Изначально мне ее порекомендовали, как отличного специалиста, но на деле все оказалось иначе. Поэтому не советую к ней идти. На мой взгляд , как доктор она никакая..... Пришла к ней по беременности, все время болел живот, тянуло, но это ее не трогало. В итоге в 9 недель выкидыш...... 1 год бесплодия- по ее словам тоже нормально. Даже направление на спермограмму давать не хотела, поэтому я приняла решение уйти. Сейчас наблюдаюсь в ОММ, тоже платно.

Я советую не идти! В предыдущем письме пропустила предлог "НЕ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы