Тема закрыта

Причина: 0

Болит лобковая кость

Девочки расскажите пожалуйста у кого так было,, 37 неделя, болит лобковая кость и ощущается припухлость какая то в этом месте!!! У кого так было, считаете что что то не так??? Может в больничку?

ребенок опускается, вот и давит... зачем в больничку??

Вот блин очень необычное ощущение....Страшновато как то....

у меня всю беременность если не удачно пройдусь мышцы возле лобковой кости болят

Идет 38 неделя, тоже ощущения в области лобковой кости, я бы сказала не болит, а как-то щекочет как-будто

Щекотание тоже присутствует, но меня больше припухлость беспокоит....

Wishenka
припухлость беспокоит....

отеков нет? врачу говрили про это?
я бы подумала про отек
у меня были отеки ног, было тоже неприятное ощущение,

Вот как раз отеков нет нигде, а только на одном месте (на том самом)!! Врачу ничего не говорила, мне только 15 на прием.... вот и думаю есть повод идти раньше времени или подождать может само пройдет!!!

кругля

Wishenka

дак вот наверно ребенок передавил там либо аорту либо артерию либо еще чего, вот отек и образовался в этом месте

мне тоже кажется отек это

"Маринка"

дак вот наверно ребенок передавил там либо аорту либо артерию либо еще чего, вот отек и образовался в этом месте

мне тоже кажется отек это

спасибо подожду немного, может само пройдет!!!

не то чтобы прям припухлость,а как будто жирок там появился,в области лобка)а косточка тоже болит...только почему то как то не постоянно.То болит-то не болит.Весьма терпимо,но всё же неприятно

У меня тоже болела эта косточка, почему то с левой стороны больше....начиная где-то с 28 недели. Иногда, извините, джинсы с трудом натягивала! Болела до самых родов! Жаловлась врачу....а она мне, типа, отвянь..не обращай внимания!!! До сих пор не знаю, что это было....но сейчас всё в порядке!!! Кто-то мне сказал...что вроде кости лобковые расходятся, а между ними связки имеются, которые и болят! А болят они вроде если чего-то в организме не хватает....Ну воопщем как-то так!

у меня заболела вчера.... еле передвигаюсь....:( кальция вроде нормально потребляю:)

а у меня недель с 23 болит, периодически то больше то меньше, думаю связки какието, врач вообще на это ничего не говорит

Serenada
связки какието,

Спасибо девочки!!! Хоть у кого то подобные ощущения тоже есть, а то аж испугалась что это может такое быть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы