Тема закрыта

Причина: 0

шевелюшки

на какой неделе, когда ждали второго, вы почувствовали шевелюшки

какая разница первый или второй? все равно у всех по-разному, много зависит от расположения плаценты

Первого и пока единственного почувствовала на 16 недельке

1 - на 20
2 - 16нед6дн

hush
1 - на 20
2 - 16нед

Так же

1 - 16
2 - 15

1 -17
2 -14

1-16
2-18

а у меня первый и начали шевелиться мы очень рано, в 14 неделек :P

Lidko
и начали шевелиться

открою секрет - ребенок с самого начала шевелился, в 14 вы начали чувствовать его шевеления

Все примерно на одном сроке - 14-15 недель... Старшенького чуток позже почувствовала - незнала что считать шевелюшками, а что работой внутренних органов... Шевелюшки может и ранее ощущались ,но "зарегела" я их с 15 неделек. Двое следующих с 14 недель - точно уже явственно ощущались. На 13-й неделе третьей беременности была на первом УЗИ - врач спрашивала, не ощущаю ли я движения - ляль активно бил по датчику.... Ах, да, забыла сказать, что у всех детей плацента одинаково распологалась... по передней стенке.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 09:58

С первым увидела как живот "подпрыгнул" недельке на 17, а второго с 15, причем определил муж... лежал животик слушал и говорит, так он шевелится!!!!!!!!! %) , я только через недельку почувствовала, т.е. на 16

IRINKA87
1-16
2-18

1-20
2-15

на 17 неделе

Со вторым почуствовала на на этой неделе, 16-й :)

1-16
2-16

у меня первый и я его почувствовала на 15-16 недельке :)

С первой доченькой почувствовала рано недель в 12, даже когда первое УЗИ делали, врач сказала: Ничего себе она у вас какая шустрая, я ее никак поймать не могу! Очень она у меня там активно плавала, а сейчас 13 недель второй ляле, вчера она меня "боднула" первый раз. :) :) :)

1 -15
2 -14
Чувствительность зависит от комплекции мамы и расположения плаценты.

Olik M
расположения плаценты

как? вот у меня по передней стенке... по идее, я должна позже почувствовать, плюс, далеко не худышка я, но шевелюшки чувствую с 14 недельки- точно.

первого недель в 20
второго в 18
комплекция 54 кг при рсоте 170 :)

мы тоже на 16 неделе начали активно двигаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы