Тема закрыта

Причина: 0

кесарево

доброго вам вечера.
девочки. скажите, может кого кесарили в 20 гкб.
листала отзывы.... ничего не нашла.....

Меня кесарили в 20-ке. А что именно вас интересует?

Анюшок
Меня кесарили в 20-ке. А что именно вас интересует?

И меня там же, у меня все ок, персонал адекватный.

отзывов оч много, см внимательнее. Например: www.u-mama.ru/users/index.php
там же и меня кесарили, срочное к/с в потугах после схваток в 14,5 часов, было как спасение. прошло все хорошо, впечатлений не меньше чем от родов естественным путем, та же радость, то же счастье, врачам спасибо все замечательно сделали :) . Врач Худорожкова М.В. и акушер Канашин

Кесарили в 20 три года назад... Это было праздником!!! Все замечательно!!! Особо отмечу анестезиолога... незнаю как зовут... женщина ну ооочень помогла - разговаривала со мной лучше мамы!!! Врач Николай Иванович - суперотлично все зашил, лучше чем в 40-й, даже не сравнить. В больничке уютно... дискомфорт не ощущала. Ноу проблем ,только позитив!!!

сорри, вчера сын не дал посидеть....
возвращаясь к теме.
двойня. в омм не приняли, сказали идите и рожайте по месту жительства. а это получается 20. у меня у мальчика при последнем узи было двойное обвитие. сказали, что еще может распутаться. да и с двойней говорят кесарить будут....
естественные роды в 20 у меня были буквально 1,5 года назад. впечатления ужасные.
может кесарят лучше...((((

alenka_k
двойня. в омм не приняли, сказали идите и рожайте по месту жительства. а это получается 20. А в сервисную палату не пробовали попроситься? Надо на прием к Селиванову или Жилину записаться и попроситься рожать в ОММ. У меня куча здоровых знакомых тетенек рожали в ОММ (и брали), а тут с двойней отказывают!

я в регистратуре спросила, а можно платно....
"нет"

alenka_k
естественные роды в 20 у меня были буквально 1,5 года назад. впечатления ужасные. А самой рожать уже нельзя из-за обвития? У нас 2 пары двойняшек гуляют во дворе и те и другие родились сами (правда в 27 роддоме).

Цветуёчик
к Селиванову или Жилину записаться и попроситься рожать в ОММ

подъехать и в гегистратуре записаться?

alenka_k
я в регистратуре спросила, а можно платно.... дык у них нету контрактов потому что, но есть сервисные палаты. Срок у вас сколько?

Цветуёчик
А самой рожать уже нельзя из-за обвития? неееееет, горят это опасно

alenka_k
Срок у вас сколько? 29-30 недель. а в 36 уже на госпитализацию %) ---

нормально, бегом бежать записываться на 33 недели на прием. Лучше к Жилину к нему проще попасть.

Цветуёчик
Цветуёчик

спасибо.

Придете на прием и говорите, что мечтаете рожать в ОММ, что в сервисной палате хотите. Там попросят сделать КТГ и УЗИ у них и потом повторно прийти на прием за направлением вот и все! Палата стоит около 1200 руб в день.

Меня кесарили в 2006 в 20- ке, всё прошло неплохо, а в 2009 прооперировали в ОММ. Правильно говорят, что всё познаётся в сравнении. Если есть возможность, то конечно ОММ.

d@h@
а в 2009 прооперировали в ОММ

Скажите, что Вам понравилось в ОММ, чем лучше 20-ки?

Зайчишка
Врач Худорожкова М.В. и

Худорожкова Мария Александровна, наверное?!

alenka_k
двойня. в омм не приняли, сказали идите и рожайте по месту жительства. а это получается 20.

Знакомая недавно родила в 20-ке двойню, первого сама, второго прокесарили, перевернулся попой. Со мной девочка рожала двойню: на 36 неделях прокесарили по показаниям.

Ну, во первых в омм шьют нитками, которые сами рассасываются, мама и ребёнок вместе уже через 6 часов, а в 20-ке из реанимации только через сутки выводят. Конечно на этот счёт много мнений, но лично для меня было очень важно, чтобы ляля оказалась со мной как можно раньше. Ещё в омм делают узи сердца, брюшной полости и нсг это, что касается ребёнка, а у мамы смотрят состояние шва на узи и всё бесплатно и без всякой суматохи. Да и вообще о отношению к омм у меня больше позитива. Я приехала туда по личной договорённости с врачом в воскресенье утром (она дежурила) сдала анализы и через 2 часа была уже на столе :)

По поводу вывода из реанимации в 20-ке: у всех по-разному. Меня прокесарили в 11.17 (время рождения), а в 21.00 я была уже в простой палате.
Во всем остальном получается, что лучше в ОММ. Я тогда тоже на будущее буду рассматривать и ОММ тоже, т.к. чтобы нам сделать УЗИ сердца, пришлось вызывать УЗИ с дет. больницы.

Подруга родила 1 марта в 20-ке. Кесарево. Вчера звонила, грит, хамство сплошное. Анестезиолог матом разговаривает, приехала 28го вечером со схватками, ей сказали: выпила бы анальгин и спать легла, а то посмотрите-ка - на каждый чих скорую вызывают %) Потом еще 12 часов схваток, потом кесарево. Перед кесаревым ей сестра проткнула катетер внутривенный (шприцем с иглой полезла %) ), ввела что-то подкожно, когда подруга стала говорить, что ей больно руку, ей анестезиолог сказал, что е...ся не больно им, а как потерпеть надо - орут %) . Короче несмотря на сложные роды, она больше впечатлилась отношением. В послеродовом и в патологии все ок.

Домосед
что лучше в ОММ

причем, када приехала скорая, ей предложили ОММ (он принимал в ту ночь и места были), но она ОТКАЗАЛАСЬ! Грит, ну настроилась я на 20ку
Я сама в ОММ рожала грю ей: хоть бы позвонила посоветоваться

Znayka
Вчера звонила, грит, хамство сплошное. Анестезиолог матом разговаривает,

Какой кошмар! Не у меня все было по-другому, может по тому, что я в патологии лежала перед этим?! Кесарево было плановое, заранее пришел анастезиолог (очень приятный дяденька в очках с бородой, к сожелению, фамилию не узнала) узнал как я к наркозам отношусь, все ли препараты переношу, шутил все, и в родовой меня настраивал, разговаривал со мной. В послеоперационной, т.е. в реанимации девочки тоже очень вежливые были и т.д.

Znayka

жуть какая! у нас всё хорошо было.. видать, как со сменой повезёт..... у меня наоборот всё было на высшем уровне.. все меня жалели, успокаивали, во время операции ласточкой и деточкой называли.. лишь бы я не нервничала...

Ксенчик
видать, как со сменой повезёт....

видима, так и есть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы