Тема закрыта

Причина: 0

Беременность или бесплодие?

Здраствуйте.Мне очень нужно знать чужое мнение. Я сама запуталась и очень переживаю. У меня следующая ситуация: в прошлом месяце за 5 дней до месячных были темные выделения,потом пришли нормальные месячные, в этом месяце на 16 день цыкла снова начались розово-коричневые выделения,но более обильные. Сделала два теста на беременность на обоих еле-еле видна вторая полоска. Ранее я ни когда не была беременна. До этого 3 месяца назад врач поставила мне диагноз хронический эндометрит и уреаплазма, я прошла лечение и электрофарез. Повторных анализов не сдавала. Сегодня сделала узи, заключение следующее: мультифолликулярные яичники. В малом тазу имеется небольшое количество свободной жидкости. Патологических объемных образований в проекции придатков не выявлено. Объем яичников немного больше максималь допустимой нормы. Еще на узи меня врач спросил были ли роды. Какова вероятность беременности? Или все это говорит в большей степени о моем бесплодии? Заранее спасибо.

странный вопрос.... мы же не врачи! вы подождите недельку, сдайте кровь на ХГЧ и узнаете точно
да уже даже завтра можете сдать кровь если неймется... На узи раннюю Б не видно , т.к. просто еще яйцеклетка не в матке. Да и о бесплодии даже врачи говорят задумываться не раньше, чем через ГОД попыток!!!! И само бесплодие - штука относительная и зависит от кучи факторов.

Я долго не могла забеременеть, сдавали анализы и тп. Пока мне одна знакомая врач не сказала, что пора бы расслабиться, перестать думать постоянно об этом и тогда все и случится. И как только я перестала думать о беременности как о вожделенной мечте и забылась, перестала считать дни цикла постоянно - долгожданные 2 полоски появились на тесте ;)
Вы не нервничайте раньше времени, сдайте кровь на ХГЧ и расслабьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы