Тема закрыта

Причина: 0

Гипоплазия тела матки

Всем привет.мне на узи поставили диагноз гипоплазия тела матки первой степени.У кого было такое? На сколько это опасно?Хочу малыша!!!!Сообщение было изменено модератором 03-03-2010 в 21:23

В смысле матка меньше нормы?
А рост, вес у вас какой?

1 степень ваще ерунда, мне всякие физ процедуры прописывали - никуда не ходила, потому что в самом бланке УЗИ поглядев поняла, что в нормы укладываюсь. Другой узист подтвердил, что для не рожавшей все ОК :) К тому же когда делала потом еще раз этот же узист сказал, что лечение видать помогло - подросла (а я и не ходила), так что не парьтесь ;) , родила потом - никак не сказался "диагноз"

у меня гипоплазия, причем такая нехилая, и еще бесплодие 1 и бесплодие 2 и невынашивание....
и у меня сейчас 20 недель ;)
все это ерунда, если маленькая матка не сопровождается серьезными гормональными нарушениями, дисгенезией и прочими бяками...
будет вам ребенок, обязательно! только проверьте гормоны)))) если все ок - то гипоплазия это не страшно совсем)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы