Тема закрыта

Причина: 0

Уплотнение в животе

Девочки, че то я заволновалась...я писала как то что нащупала бугорок у себя справа где матка...сегодня и врач его нащупала и осталась не очень им довольна...она правда даже предположить не смогла что это кроме как лимфоузел например, сказала контроль за ним, если что бежать к ней...а дальше если что на УЗИ...но я ведь не доживу до 22 марта (это след. УЗИ), думаю сходить на УЗИ сейчас...очень переживаю, что это может быть....когда матку щупаешь, как уплотнение такое что ли.... муж вообще сказал, что это малыш, но срок то всего 14 недель...да и врач бы поняла это....может кто сталкивался?

Slastena
это малыш

;)

alita

думаете уже может быть? я очень худенькая, тоже думала может поэтому так прощупывается...но размер бугорка почти как сам малыш...думаете он уже может так выпирать?

Ну у меня примерно на таком сроке так явственно выпирал

Slastena
думаете он уже может так выпирать?

Думаю что может. У меня 9-ая неделя, а матку я уже сама могу нащупать - и она плотная такая.

Ну сходите уже на узи и успокойтесь ;)

alita

:) я схожу, иначе весь мозг себе вынесу...мы 3,5 года ждали малыша, поэтому я возможно слишком перестраховываюсь...просто думала, может у кого так было еще...

Slastena
я схожу, иначе весь мозг себе вынесу...мы 3,5 года ждали малыша,

вы просто гоните Лялька это, срок-то уже не маленький ;) Удачи, пусть у вас все будет хорошо ;)

МДО
Лялька это, срок-то уже не маленький

спасибо, сама понимаю, что гоню...но меня врач удивила, она категорично мне сказала, что это невозможно...что это странность и только после ее приема я за переживала, хотя до этого тоже думала, что лялька....н ураз уже несколько мамочек так думают, то мне можно спокойно идти спать...с моим бугорком
Еще уточнить, что бугорок этот только справа бывает, он там уже недельки полторыСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 21:43

Slastena
отя до этого тоже думала, что лялька....н ураз уже несколько мамочек так думают, то мне можно спокойно идти спать...с моим бугорком

www.babyblog.ru/cb/index/14
Вот прочитайте все про 14 -ую неделю беременности, ваш ребенок примерно, 12 см, как там написано примерно с грушу, если вы сама худенькая, то гдеж ему находиться? Как не в бугорке?

и еще у всех разное строение тела. у кого-то выпирает, у кого-то нет
но врач-то умная конечно

Slastena
врач его нащупала и осталась не очень им довольна...она правда даже предположить не смогла что это кроме как лимфоузел например

ну и иди на 3 недели с ТАКИМ лимфоузлом, ога??
мне кажется, ребеночек это)

Девочки, я пришла с УЗИ, до смешного блин...это кишки, простите...матка спокойная, малыш растет, ждали девочку, а у нас сын будет :y_0018: я счастлива, что все в порядке....странно, что УЗИСТКА сразу на ощупь сказала, что это кишки, матка так не может.....

Девочки, это пипец какой то...пошла к терапевту планово, ну думаю пожалуюсь на бугорок то мой...на кишки...а она смотрит и говорит: это матка %) я говорю да быть не может, я на УЗИ была вчера, все ок...она щупала-щупала и пропал мой бугорок...так она мне ничего внятного и не сказала...я домой пришла, легла, а бугорок снова на месте %) блин ну что за врачи а.... во-общем забила я на них...ничего не беспокоит и фиг с ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы