Тема закрыта

Причина: 0

Температура 37-37.2 в первые недели беремености

Срок у меня примерно5-6 недель, и я стала замечать последние 10 дней(раньше не измеряла) к вечеру подьем температуры до 37-37.2, я ее ощущаю(слабость, голова болит, ингода знобит), но при этом других признаков простуды, воспаления нет. Может это на беременность(в первую беременность у меня такого не было) и до скольки недель это может продолжаться.

Это нормально. У меня было недель до 10. Морсы пила.

Ну вот опять, но уже 37.3, а ляльке точно это не вредно?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:35

до 37,5 нормально мне врач говорила, сама в свое время тут спраивала =)

это абсолютно нормальная темп. для беременных))) у меня недель до 13 она держалась.

Мне врач говорила, что небольшое повышение температуры для беременных это нормальное явление ))

малюська
к вечеру подьем температуры до 37-37.2

это нормально! у меня также было

У меня даже 37,4 стабильно держалась, недель до 10.Тоже "побочные действия" температуры были.но вообще это вроде хорошо-ее еще называют "прогестероновой температурой" - т.е. реакция организма на усиление выработки прогестерона

все говорили, что нормальная температура, до 14 недели держалась

AnnetaFedorova
У меня даже 37,4 стабильно держалась, недель до 10

аналогично. врач говорили что все ОК. Это от прогестерона.

Mama Vera
Это нормально.

малюська
а ляльке точно это не вредно?

нет

У меня так же было 37,2!!!Все нормально)))! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы