Тема закрыта

Причина: 0

остеопатия при беременности

кто -нибудь готовился у остеопатов к родам? пришла то я лечить спину,помог классно,но сказал, что можно еще промежность к родам подготовить...а я чего то стесняюсь.... ;) одно дело мужики акушеры в роддоме,там прото пофиг.... и другое дело остеопат....кто- либо делал подобное, что за методика, можетя зря стесняюсь.....

можно я у вас поинтересуюсь, у какого остеопата были? шейный остеохондроз замучил...

там не промежность готовят, а тазобедренный сустав а промежность вам муж готовить будет
думаю помогает, т.к. я йогой занималась и там на таз очень много асан и это мне помогло.

автор, расскажите где и у кого были? сколько стоит??? просто тоже хочу сходить

была в центре восстановительной медицины на Луначарского40.Он в принципе остеопатический,своего порекомендовать не могу,нет к нему записи....но говорят там все нормальные

Дашенька :)
а промежность вам муж готовить будет

во, во.... ;) видимо все же

Дашенька :)
а тазобедренный сустав

я тож остеопатилась, сначала в 30 недель, когда стало таз тянуть, оч помогло (на Луначарского), потом ближе к родам была, меня посмотрели и сказали, что все готово и так))) всю беременность я ежилась (йога))) и купалась в басике практически до последнего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы