Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Малышева, 109, врач Кочева М.Б.

Девчонки, кто-нить наблюдается у Кочевой Марины Борисовны? Какие впечатления? Мне она за 2 визита показалась малость потерянной дамой, что-то мне пришлось ей разъяснять самой и по два раза, местами - тыкать пальцем в анализы: "Вот здесь написано, вот мои показатели, вот нормативы - у меня выше нормы!" (она не понимала, куда надо смотреть). Ну и плюс к тому доктор в патологии (больница № 7) Серебренникова Руфина Глебовна дала такой комментарий: "Врач, наблюдающий вас, конкретно устал от жизни, поэтому ваше спасение - в ваших руках". Цитирую дословно, ибо запало в душу. :) Впрочем, к слову о Серебренниковой: она гнобила абсолютно всех докторов во всех ЖК, я за 2 недели слышала это много раз. Тоже странная позиция - все козлы, один я - д'Артаньян. У нее кто-нибудь лечился? Она оставила у меня какие-то смешанные чувства с уклоном в негатив. "Неровная" очень тетка...

Марлен
Какие впечатления?

в общем и целом она нормальная. но перестраховывается иногда. лишнего ничего не скажет - приходится самой спрашивать. отношение нормальное - не хамит никогда, если надо больничный - помогает. Может, просто в такой момент попали

Ну, что не хамит - это точно, это хорошо. Да, допускаю, что доктор, как и любой живой человек, может себя плохо чувствовать или быть чем-то расстроенным, а посему туговато соображать временами. Последующие визиты покажут :-)

вы действительно в такой момент попали,в подробности не буду вдаваться...... %) я у нее наблюдалась и наблюдаюсь,одна из самых адекватных и душевных гинекологов.про Серебренникову вот я бы насторожилась,дажебы если она при мне,пациентке,начала поливать грязью другого врача,не дело это при пациетнах,не красиво и не этично....

Марина Борисовна классный врач я у нее наблюдаюсь у нее большой стаж очень хорошая у меня третья беременность и рада приходить к этому доктору так что не переживайте она хороший специалист :)

invicto
Марина Борисовна классный врач ... у нее большой стаж

очень хорошая. она у меня 9 лет назад беременность вела, потом только к ней (спираль ставила/наблюдалась/планирование второго начинала)
она именно этим и хороша, что не паникерша, и

Victorya
лишнего ничего не скажет

доверьтесь ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы