Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет открытия 14 РД?

Девчонки, я вижу нас таких много, у кого со дня на день роды начнутся, а ближайший РД № 14 в этом году защекотал уже все нервы своими карантинами :(
Меня уже предвестники ночами донимают, просыпаюсь от схваток и думаю, куда бежать. Воображение рисует нерадужные картины 27 РД (куда везут всех с Уралмаша). Потом вроде отпускает...
20-ка очень далеко, муж боится не успеть меня туда довезти %) 7-ка переполнена - не хочется.

У кого появится инфа об открытии, сообщайте здесь пжлст, а?

Zебра
нерадужные картины 27 РД

%) %)
Капец... Да чо вам всем не нравится-то? Внятно никто не может объяснить чем 14 то лучше??????? вот мол говорят что плохой роддом туда сюда- бредятина это все! Не лучше и не хуже остальных рд нашего города

открывается очень скоро. У меня знакомач там работает. А так да его до 17 марта хотели закрыть

Я тоже не понимаю,чем пугает вас 27 РД??? я наоборот туда хочу идти(там много моих знакомых и подруг рожали и все в восторге),чем в 14-ый(да и про него не такие уж хорошие отзывы...) Не накручивайте себя %) Желаю удачи)))

takta
Внятно никто не может объяснить чем 14 то лучше???????

могу. Для меня вопрос по индивидуальным родовым принципиален. Я не хочу рожать в одной палате и быть свидетельницей чужой боли. Для моей психики это недопустимо, я даже по телеку не могу видеть чью-то боль, мне плохеет сразу. А 27 общая родовая. Вот основной момент. В 14 РД я уже рожала, мне понравилось, да и договоренность у меня там есть.

Zебра
А 27 общая родовая

%) %) %)
Там не одна родовая. вы вот явно отзывов начитались а что к чему не знаете. вы бы так и написали- хочу в 14, потому что там уже была и понравилось. а про неражужные картины 27рд было лишним

насколько мне известно от моего врача, 14 роддом должен начать работать с 4 марта, но карантин могут продлить, поэтому лучше дождаться завтра, позвонить туда и узнать работает он или нет.

takta
Там не одна родовая

Согласна! Лежала как раз одна в родовой-бесплатно

Мне тут его рекомендовали...Кто нибудь едет в него не по прописке?

takta
вы вот явно отзывов начитались

нет, вчера разговаривала с сотрудницей по работе, родившей там.

АкСиНьЯ(oksvan)
Лежала как раз одна в родовой

в настоящее время из-за закрытого 14-го это нереально.

Ольга ВВ
Я тоже не понимаю,чем пугает вас 27 РД???

• 1000
    тоже в 27ой пойду рожать :PСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 12:46

larsik
лучше дождаться завтра, позвонить туда и узнать работает он или нет.

Подождите ляльки хотя бы до завтра

Я хочу в 14, потому что:
1 начиталась про остальные РД, хотя подруга там рожала - ни на что не жалуется
2 лежала там в патологии, знаю что там, где, как
3 нам лекции вели врач и акушерка, когда лежала в ОПБ, которые роды принимают, на взгляд очень милые женщины, хотя, конечно, кто его знает как они себя ТАМ ведут хотя бы знакомые лица, возможно, какие-то будут
4 самый ближайший РД к дому и у мужа от работы 2 остановки, удобно

Я ни в коем случае не хочу никого убеждать, что тот или иной роддом лучше! Условия приблизительно одинаковые - я это знаю. Просто настрой у меня на 14 РД, и к дому ближе, и знаю уже что к чему, раз была там :) Всем счастливых родов!

пысы: инфу жду по 14 РД :)

Только что звонила в справочную, завтра открываются они :) . У меня контракт с ним заключен, тоже сижу жду, ложится заранее надо.

Tanya_ya
завтра открываются они

не уточняли с утра или как? Я ночей боюсь :=-O: сегодня воощбе болючие сначала схватки были и регулярные, но пошли по убывающей. Днем как ни в чем не бывало.

Я думаю с утра :) , терпите уж. Мне интересно было про консультации, сказали с 13 до 15 часов приезжать. У вас уже какой срок? У меня 38-39 и что-то никаких схваток нет пока :=-O: .

сегодня девочка у меня знакомая ходила в ЖК и ей на завтра направление дали в 14 РД в ОПБ, так что видимо открыли его :)

Tanya_ya
У вас уже какой срок?

39

В первую беременность меня последнюю приняли в 14 РД (перед закрытием на чистку), теперь видимо поеду первая Тогда тоже нервничала, только наоборот - поскорее бы родить, чтобы успеть. Все повторяется ))))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы