Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн в аквапарке или в поликлинике на 8 Марта?

Накидайте отзывов любых? И что там на занятиях делают и правда ли, что на занятия для беременных туда попадают только через группу в школе для беременных?

Про Аквапарк. Я хожу просто плавать не в группу для беременных, хотя я беременная. На занятия для беременных в Аквапарке просто приходите и записываетесь, можно разово. Сам бассейн длинна 25 м, глубина от 1,5. Температура воды около 30 градусов. Теплая :) Справок туда никаких не надо. Хлорки в басейне много. Я хожу в месте с ребенком с сентября, никакой заразы не ловили. На 8 марта попасть сложнее, бассейн меньше. Зато возможно чище, т.к. туда много справок требуют :)

murashkina
бассейн меньше

совсем маленький. Там ребенка плаванью учить только, ну или маме с малышем плавать. А так наверно в Аквапарк лучше. На Шаумяна еще есть бассейн, там беременные занимаются.

Нюрра
совсем маленький. Там ребенка плаванью учить только, ну или маме с малышем плавать. А так наверно в Аквапарк лучше. На Шаумяна еще есть бассейн, там беременные занимаются

Я хожу на 8 марта, там специально адаптированно для детей и для беременных мам! Да бассейн не большой, но места хватает всем.

murashkina
Справок туда никаких не надо. Хлорки в басейне много

разве это хорошо для беременных. бассейн на 8 марта озонируют, там хлорки нет вообще!
А то что справок много для вашего здоровья и лучше. У меня посмотрели только обменку, что все анализы сданы на инфекции и все.
А так Вам решать.

Ульяночка
Я хожу на 8 марта, там специально адаптированно для детей и для беременных мам!

я ходила туда дочку плаванию учить, сама не плавала. Но мне бассейн маленьким показался...видимо разгуляться мне негде

murashkina
Хлорки в басейне много

беременным нельзя в хлорированной воде плавать

на 8 марта справка только для папы нужна, у бер. обменку смотрят

А точный адрес можно( 8 марта)? где это?

(я когда звонила туда мне сказали что групп для беременных нет на 8 марта((( сказали только во дворце молодежи. соврали то ли?!

В бассейн на 8 Марта 126 нужно записываться через центр Обыкновенное чудо тел. 381-17-90, 8-92222-733-53, они арендуют времяСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:03

murashkina
На 8 марта попасть сложнее, бассейн меньше. Зато возможно чище не факт, что чище. Они там еще по вечерам сауну сдают в аренду - делайте выводы...

murashkina
Про Аквапарк

У меня аллергия на хлорку началась после бассейна аквапарка-кожный зуд, затаскали по больницам-думали печень не справляется!

Ходила в бассейн на 8 марта - очень много народу, пошла в бассейн при аквапарке - народу кроме беременных 2-3 чел, очень понравилось заниматься в глубокой воде, гораздо себя лучше чувствую

Нюрра

вообще-то на 8 марта два бассейна, один маленький
второй большой, достаточно места для беременных
записать можно только через курсы, я ходила через Обыкн чудо

я

что за бред....

я
не факт, что чище. Они там еще по вечерам сауну сдают в аренду - делайте выводы...

Вы мож пол-к с баней перепутали, а то они рядов совсем ;)

Маша-
что за бред....

Ага, и ходят туда стриптизерши из зажигалки в сауну по вечерам. Но мож человек знает, что говорит....

Маша-
ходила через Обыкн чудо

Мы так же, очень понравилось. Ходили с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы