Тема закрыта

Причина: 0

плохое сокращение матки после родов

уже 13 ый день после родов,может кто нибудь сталкивался...помогите советом

грудью кормите?

а врач что говорит? мне буквально вчера в ЖК окситоцин по 2 кубика за 15 минут до кормления один раз в день прописали. поставить надо 5 раз, те 5 дней. но это врач прописал. ваш ведь тоже что-то выписал-прописал?

Cherry*V*
грудью кормите?

да

Поня
а врач что говорит? мне буквально вчера в ЖК окситоцин по 2 кубика за 15 минут до кормления один раз в день прописали. поставить надо 5 раз, те 5 дней. но это врач прописал. ваш ведь тоже что-то выписал-прописал?

сегодня была у врача,назначила ношпу и настойку водного перца...

а окситоцин мне в роддоме ставили ,капельницы..

Поня
окситоцин

мне ставили в РД на 2й день после родов, а так конечно проконсультируйтеесь с врачом

мне говорили лежать на животе почаще и пить какой то чай вот забыла какой маточный что ли :)

simb32
окситоцин мне в роддоме ставили ,капельницы..

мне тоже. при выписке в роддоме рекомендовалиматочный сбор, но я его не нашла-он очень редко бывает, и взамен его в ЖК окситоцин выписали.муж ставит :)

simb32

сегодня была у врача,назначила ношпу и настойку водного перца...

из назначенного что-то смущает?

Медвежиха
маточный что ли :)

маточный сбор, но врач вЖК сказала, что он при кормлении не очень полезен...хотя и окситоцин наверное не верх полезности

Поня
из назначенного что-то смущает?

настойка...читала что нельзя ее при ГВ

Поня
маточный сбор, но врач вЖК сказала, что он при кормлении не очень полезен...хотя и окситоцин наверное не верх полезности

я у своей про маточный сбор спросила,она развела руками,типа если в аптеке нет..ничем помочь не могу..вот

мне назначали токи на матку.

точно токи мне в больнице тоже делали

массаж животом,крапиву пить прописывали

зара46

остановлюсь на крапиве))

мне электрофарез аспирином 7 сеансов прописывали, потом ходила все норм ;)

Maksimkina
мне электрофарез аспирином 7 сеансов прописывали, потом ходила все норм

а мне ничего такого не прописывали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы