Тема закрыта

Причина: 0

беременность и скарлатина

сын вроде заболел скарлатиной, плюсом ангина сильная, как мне предостеречься, срок 10 недель? чем опасна скарлатина для беременных?

на раннем сроке любая болячка не очень полезна :( на сколько я знаю, скарлатиной как таковой заболевают только 1 раз. если вы болели в детстве или просто раньше, то если вы заразитесь от сына -у вас может быть только ангина, а это не так страшно. хорошего мало, но не ужас-ужас. есть препараты, которые можно и при беременности.
Предохраняться как от любой др инфекции - носить маску, мазать нос аксолином, разно посудой пользоваться и надеяться "авось, пронесёт"

Murza
на раннем сроке любая болячка не очень полезна

точно
удостоверьтесь, что у сына скарлатина(сыпь, темпер, ангина?), если да, то лучше его куда нибудь к бабушке, если невозможно контакты свести к минимуму, проветривать помещение, влажная уборка, и вам и ему маски(менять кажд 2 часа) и клюквенный морс в большом кол-ве.
я уж не говорю о педиатре

люблюпоспать
контакты свести к минимуму, проветривать помещение, влажная уборка, и вам и ему маски(менять кажд 2 часа) и клюквенный морс в большом кол-ве.

плюс сыну выделить отдельную посуду, ложку, вилку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы