Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте меня а?

В паталогии мне ставили антибиотики лейкоциты 14 были сказали инфекция потому и тонус............Сижу уже неделю терплю этот тонус который так и не проходил... заглянула в карту... в день выписки у меня тот же уровень лейкоцитов....врачу в Жк говорила что были повышеные лейкоциты..она что то сказала все равно скоро все по новой проверять... Вот что мне делать млин!?

футурама
Вот что мне делать млин!?

Успокоится. Вот родите - тогда реально страшно начнется ;)

вы уже года 2 по-моему беременная! судя по количеству тем...

majong

Это фигня. Меня хочушка (не помню как зовут) умиляет тут одна...Вот где жесть....

panicaterina
Меня хочушка (не помню как зовут) умиляет тут одна...Вот где жесть....

какая? по-моему все примерно одинаковые темы создают...

majong

точно-точно Я где-то пару месяцев назад думала, что у вас уже месяц 9ый не обижайтесь только :pozdr:

panicaterina

о да, она монстр....

футурама
Вот что мне делать млин!?

футурама
все равно скоро все по новой проверять...

и успокоооиииитьсяяяяяяяя Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:56

majong

на е1 одно время тоже всех забавляла своими темами. судя по нику, она.

Да, ладно, че вы на нее напали, хочет девушка общения, на то и форум вообще то

автор, че паритесь? врач сказала скоро по новой проверять. вот и ждите когда пора придет проверять. пока расслабтесь. удачи :)

у меня при поступлении на сохранение лейкоциты были 14, хотели антибиотики вкатать. Я была конечно против! Непонятно где воспаление и что вообще, а они сразу - антибиотки! Через пять дней пересдала, ничего не принимая, лейкоциты - 11,9. Сказали норм, без антибиотиков обойдусь, выписали. Неделю назад сдавала анализ - лейкоцитов 13,7 , но врач ничего не сказала. Вот фиг их поймёшь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы