Тема закрыта

Причина: 0

беременность в перый цикл после отмены ок

Новость с одной стороны очень радостная и желанная, и планировали и хотели, допили последнюю пачку таблеток. сейчас первый месяц без них и я беременная... И тут другая сторона - вредно не вредно, последствия, осложнения, рожать не рожать. плачу второй день. Собирались цикла через два. А он вон как захотел скорее появиться :(

рожать конечно... не страшно совершенно... вон карапуз у меня бегает такой же... тоже думала не так быстро... а он вон как захотел...

у меня сестра так забеременела. Девочка получилась здоровенькая, все хорошо, не ревите

у меня тоже получилось сразу.
щас таблетки такие, что после них можно сразу беременеть
все будет гуд

Lubusik

А вы как долго принимали ОК?

Lubusik
2 года, ярину

да все ок будет... зря всякую ерунду читаете... я 5 лет до отмены ОК принимала... и здоровые нормальные родились... елси желанный то рожайте...

Lubusik
подобные беременности чреваты различными осложнениями, выкидышами и преждевременными родами

просто так много причин осложнений, что никто не может предугадать от чего они случились. списывают потом на что-нибудь. Не факт что от этого, может быть банальная инфекция, может гриппом переболеть в процессе беременности, получит те же осложнения.

а сейчас есть свершившийся факт, с чем поздравляю :)

Я только так и забеременнела. В смысле у меня терапия была гормональная. 4 месяца пила "Диане -35",чтоб восстановить цикл,как только цикл восстановился,на след цикл после отмены забеременнела . Ничего здоровый ребенок получился. Легкой беременности вам! :)

Не переживайте вы так. Тоже забеременела сразу после отмены ОК. Нам уже 24 недельки. Беременность проходит идеально. Аборт делать куда уж хуже! не парьтесь, а то с вашими нервами точно какие нибудь осложнения вылезут.

Lubusik
плачу второй день

угу, других причин не нашли....
я до 10 нед беременности чарозетту пила (не знала, что беременна) сынуля здоровее старшей во всех отношениях, которую по уму зачали.

Lubusik

Я тоже Ярину пила, но у меня 3 месяца цикл восстанавливался (перерывы тупица не делала во время приема).
Вы знаете, если у вас на фоне такого долгого приема сразу произошло зачатие, получается, что ОК вам идеально подходили и организм прекрасно себя чувствует.
Сейчас же даже специально назначают девочкам ОК пить, которые забеременеть не могут. Кто-то 1 месяц, а кто-то 3 пьет, перестает и так, как говорят врачи, увеличивается вероятность беременности.

Lubusik
подобные беременности чреваты различными осложнениями, выкидышами и преждевременными родами.

ИМХО не сам прием ОК и беременность сразу после него может провоцировать вышеуказанное, а другие заболевания и проблемы в организме. Если в целом все ок, то прием ОК врят-ли сможет стока бед наделать...они же только на функцию яичников только влияли...ну утрожестан в помощь желтому телу врач назначит...а в остальном...не переживайте!
Правда, я бы не стала волноваться. Анализы все сдайте, если все в порядке, то значит все у вас обязательно будет хорошо! ;)

Lubusik
реакция врача была просто негативной

фильтруйте все, что говорят вам врачи......это только начало

Lubusik
плачу второй день

радоваться надо что сразу получилось, первый же цикл был овуляторным, никаких осложнений не будет. поздравляю

я тоже пила ярину. мне сказали ,что отдохнуть можно конечно - месяца более чем достаточно), но не обязательно. к тому же ярина хорошие ок и с месячными все выходит . концентрация гормонов сохраняется в теч суток - потому и пропуск ожной таблетки чреват беременностью.
поэтому просто не парьтесь. ну совсем переживаете - сделайте так какой-то тройной тест в 12 нед и всё.

не переживайте! всё хорошо. также забеременела - сейчас вот уже нам 37 недель ;)

что то я не понимаю вашего мужа, мне в свое время враь наооборот сразу после ок, рекомендовал заниматься продолжением рода, а в инете можно прочитать и нетакое =)))

Lubusik
Новость с одной стороны очень радостная и желанная, и планировали и хотели, допили последнюю пачку таблеток. сейчас первый месяц без них и я беременная.

мне мой гинеколог говорила, что после отмены часто в первый же цикл беременнеют. Я вот после отмены триквилара сразу забеременнела, опомниться не успела

Lubusik
И тут другая сторона - вредно не вредно, последствия, осложнения, рожать не рожать.

не вредно

Lubusik
плачу второй день

перестаньте реветь, все хорошо :)

Окунёк
вон карапуз у меня бегает такой же

2 года уже

Принимала 1,5 года триквилар. Забременнила в певый цикл после отмены ОК. Беременность протекала идеально. Ребенку 6 лет. Ничем от сверстников не отличается. Никаких проблем не было не во время беременности ни после с ребёнком. Поздравляю вас!

И я тоже в первый цикл после отмены забеременела. Мне и в голову не приходило, что это может быть негативным фактором %) Надеюсь, все будет ок у нас ;)

также забеременела и родила, все ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы