Тема закрыта

Причина: 0

Идти ли в ЖК за направлением в роддом?

38 и 39-ю недели провела на дневном стационаре с гестозом. Ходила на процедуры, с врачом встречалась через день. В пятницу, последний день стационара оказалось, что у моя докторша ушла на больничный. Меня приняла акушерка, расспросила, посмотрела анализы (все в норме) и отправила ждать родов, вроде как не за чем на 40-й неделе в консультацию таскаться без особых жалоб (с чем я в общем-то согласна). В обменной карте последняя запись о том, что я взята на дневной стационар (2 недели назад). ПДР нигде не указана, о направлении в роддом никто не говорил, в родовом сертификате стоят только штампы консультации, никаких указаний о том, в какой роддом мне направляться и когда.
Это нормально? Когда и куда вам записывали ПДР? Когда давали направление в роддом на определенную дату и всегда ли это делают?

ninos
Это нормально?

По мне так да.

ninos
Когда и куда вам записывали ПДР?

Не помню куда, но когда в декрет уходила, так они ровно считают 70 дней, от первого дня декрета.

ninos
Когда давали направление в роддом на определенную дату и всегда ли это делают?

Мне не давали, ждала началов родов, как тока так сразу скорую и рожать. ;)

Ну и ладно тогда, не буду заморочиваться. Подожду пока, лишь бы перенашивать не начать...

Так если вам кажется. что уже перенашивайти, тогда идите на прием, они посмотрят и дадут направление. Мне оба раза в 39 нед. говорили, если до след недели не родишь приходи направим в роддом. Рожала оба раза в сорок недель. ;)

А так то зачем там заранее лежать, что там делать. Легких Вам родов и здорового малыша. ;)

Да и не положат без показаний заранее. Меня вчера с показаниями до 4 числа оправили дома сидеть. Роддома переполнены вроде как.

ninos
у моя докторша ушла на больничный

Моя вообще в отпуск свалила на две недели, у меня тогда 39 неделя заканчивалась. Попала к другому врачу, который ее заменял. Другая и дала мне направление, но опять же у меня показания...

SOLO
Легких Вам родов и здорового малыша.

Спасибо! :)

мне сказали в жк- поедешь на скорой со схватками, если не родишь до 10го- приходи. я родила 9го...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы