Тема закрыта

Причина: 0

Голова и тело соответствуют разным срокам.

Что ето вообще за фигня?
В 21 неделю делала узи - всё соответствовало сроку 21-22 недели.
Сейчас в 28 сделала и что мы имеем:
голова - 27-28 недель
живот - 29 недель
кости голени-предплечья - 27 недель.
Узистка сперва сказала, что ребёнок отстаёт в развитии. Потом живот померяла и говорит, что не отстаёт.
Но почему такие разные данные тогда?

скроюсь

а есть возможность сходить к другому УЗИ-сту? Лучше, на трехмерное.
Ну и к врачу своему, у кого наблюдаетесь. Может, нормально все.
У дной моей приятельницы (правда, это история 12-летней давности) прямо точь-в-точь так же было!!! Вот прямо, она мне рассказывала, и картинка у меня перед глазами. И Аня у узистки спросила: ну и что теперь делать. УЗИ-стка отвечает: донашивать. А что еще?
Родилась у Ани абсолютно здоровая НОРМАЛЬНАЯ девочка!

у меня тоже разные показатели,люди то все разные!и вообще УЗИ это все настолько примерно......у меня например в 32 недели объем живота и головки соответствовал,а вот голени на 34 недели были...ничего страшного нет в этом

Все беременность были разные показатели. Ерунда это все. Все детки разные. У дочки вон все время животик опережал по срокам. И ничего:)

подождите 33-34 недель для 2СКР, сходите к нормальному врачу и все.
У меня тоже разница есть в 2-3 недели по 2СКР, но детки растут неравномерно, в начале голова, потом животик и т.д. ))) не переживайте, мне Сагдеева сказала что не всегда бывает прям идеально ровног, тем более у вас не скрининговые недели

Я УЗИ делала 7 раз в разных местах, каждый раз находят что-то новое и не подтверждают показания предыдущего УЗИ
Забила на них. Размеры у ребенка (голова, руки, ноги, живот) тоже от разных сроков, при чем одни говорят что размеры в пределах нормы, у других эти же размеры не соответствуют норме...
Один узист поставил СЗРП, после этого делала УЗИ в другом мексте - не подтвердилось, зато врачиха вцепилась в эту надпись и на каждом приеме ее записывает в обменку
ЗАБЕЙТЕ, если слушать все что говорят врачи - проще застрелиться.

Спасибо
У меня просто первый остановился в росте в 30 недель - поэтому

Estisis
СЗРП

• эт больная тема для меня.
    Поэтому и отправили в 28 нед. на контроль. Ещё в 32 обязательно пойду.

Jou-Jou
, сходите к нормальному врачу и все.

Была у Михайловой.

ЛисиЧЧЧка
Родилась у Ани абсолютно здоровая НОРМАЛЬНАЯ девочка

у меня тоже девочка

Jou-Jou
Сагдеева сказала что не всегда бывает прям идеально ровног

Мне Сагдеева же говорила, что малыши после 6 месяцев растут скачками, то одна часть опережает другую, то другая. Чаще всего голова растет таким образом.
Так что не переживайте: Все будет Хорошо!

Да вы что!! Это совершенно нормально!! Во-первых показатели УЗИ настолько примерные! А во-вторых, ну вы что хотите всех лялек под единый стандарт подвести? Все мы индивидуальны! Разнос ведь не большой - пару неделек! Так что даже не переживайте! ;)

помню как подруга ходила беременная, и после очередного узи пришла в слезах, ревела, что ноги у ребенка не соответствуют сроку и прочее прочее, им даже советовали делать исследование с проколом. Но все в конечном итоге разрешилось, походом к другому узисту, та просто не туда посмотрела, и у них все нормально оказалось

Девушки, спасибо! Успокоили :ma:

У меня на третьем узи размеры ляльки соответствуют 33 неделям, а ноги вымахали на 36 недель - врач говорит красава будет длинноногая))) всё нормуль ;)

а мне давеча доктор рассказала (мой стомотолог), что у неё сынок родился с недоразвитыми ногами.Тельце - соответствует сроку, а ножки как будто от недоношеного ребенка, хотя родился в срок. Так он потом в течение 3-х месяцев нагнал положенный размер ног и всё нормально стало.

скроюсь
Была у Михайловой.

Я тоже у нее была все 3 раза.....на 32-х неделях у нас живот тянул на 37 недель......сначала и голова сказала большевата. потом перемеряла, сказала нормально....я думаю мож просто откормил ляльку. Надеюсь, даст бог все хорошо будет

Я даже не парилась по этому поводу - у меня тоже соответствие по разным срокам было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы