Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о коляске inglesina classica

Собираюсь купить. Где купить? где дешевле? Где купить дополнительный прогулочный блок? А то я только на сайте инглезины inglesina.allmarkets.ru/classica_vernice.php видела дополнительные блоки и кресла а в интернет магазинах не вижу. Поделитесь впечатлениями от этой коляски, а то вещь недешевая, не хочется прогадать. Ну очень нравится.

замечательная коляска...нет нареканий(ну разве что на цену ;) покупала на Розы Люксембург :)

Спасибо огромное, а еще подскажите, прогулочный блок у них есть в продаже? а то после полугода я так понимаю этот короб уже не подходит. А как она зимой в эксплуатации? Розы Люксембург, 34 да?

А можно узнать сколько она весит, тяжелая или нет :)

Lidko
сколько она весит, тяжелая или нет

Вес шасси: 10,7 кг.

Размеры шасси: 98(в) x 100(д) x 52(ш) см.

Размеры шасси в собранном виде: 75(в) x 50(ш) см.

Размеры люльки: 35(ш) x 81(д) x 22(в) см.

Вес люльки: 7,8 кг.

Вес коляски: 18,5 кг.

Хм... тяжеловато будет

Вряд ли найдёте прогулочный блок у нас в городе (т.к. от других моделей инглезины вам не подойдёт,надо искать именно от классик), скорей его надо будет заказывать в Москве.

Моё мнение ,прогулка в такой коляске неудобна. Была такая-не понравилась , амортизация жёсткая ,разбирается в авто неудобно ,проходимость по рыхлому снегу отвратительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы