Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите !!!!!

Пошла 40я неделя, ляля пинается иногда очень больно - аж в жар кидает....в шейку как будто иголки втыкают...дальше больше - когда ребенок очень активный, в животе щелкает что-то... уже с ума схожу и не знаю что делать...может у кого-то было подобное, как справлялись ? и еще вопрос, правда глупый наверно , но по каким признакам можно определить, что рожать скоро ?

Netvoya66
по каким признакам можно определить, что рожать скоро ?

Воды отходят или схватки начинаются. Обычно это к тому, что рожать скоро

Netvoya66
по каким признакам можно определить, что рожать скоро

у Вас 40 недел- точно скоро родите
а роды уж точно не пропустите: либо сильные регулярные схватки, либо отойдут воды

а по поводу ляли - попробуйте сами успокоиться и расслабиться, в теплой ванной полежите, колыбельные послушайте или спойте малышу

Netvoya66
иногда очень больно - аж в жар кидает..

меня доча иногда так пинала, что я плакала от боли... и счастья что скоро увидимся с ней ))

Netvoya66
по каким признакам можно определить

1. Может опуститься живот
  2. Может отойти слизистая пробка
  3. Может начать чиститься организм (в туалет по-большому с очень частой периодичностью)
  4. alita
    Воды отходят или схватки начинаются

Терпения вам, Яночка, и благополучных лёгких родов!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:45

у меня 38 недель

Netvoya66
ляля пинается иногда очень больно - аж в жар кидает...

в жар не кидает, но подпрыгиваю - бывает

Netvoya66
в шейку как будто иголки втыкают.

тоже бывает - кажется, что вылазит лялик

Спасибочки Вам всем большое :rose: а то иногда думаю, что вечно беременная буду....

у меня та же ситуация :) крошка так сильно пинаеться аж до слез в глазах...а у меня вот еще какой вопрос волнует...может глупо но я вот чего не понимаю....может такое случиться что я ( пардон) пойду в туалет пописать и отойдут воды, а я и не пойму что это воды? или может такое быть ...у меня сейчас 39 неделька идет. идут обильные выделения, может такое быть что жэто воды подтекают?

я вот тоже пару недель назад проснулась и мокрая испугалась, поясница болит, состояние, мягко сказать, паршивое...позвонила в скорую проконсультироваться, а они взяли и приехали и забрали соответственно :( привезли в 14 РД, посмотрели - всё норм(оказалось это от свечей), но оставили, т.к. тонус был...в итоге полтора суток в родовой пролежала (не знаю зачем), а потом в патологию спустили...а через два дня его на ветрянку закрыли...и так обидно было - все с лялюшками выходят, а мы с пузяками и пакетами из роддома

А в чем помощи то просите????????? Все у вас нормально :)

Netvoya66
как справлялись ?

Терпели

Netvoya66
но по каким признакам можно определить, что рожать скоро ?

По сроку

Irina.

просто беспокоилась сильно, что лялишна пинается, как слоненок - в жк ничего не говорят, вот и решила узнать....

alita
Воды отходят или схватки начинаются. Обычно это к тому, что рожать скоро

хорошая примета

Netvoya66
ляля пинается иногда очень больно - аж в жар кидает....в шейку как будто иголки втыкают...дальше больше - когда ребенок очень активный, в животе щелкает что-то

у меня так же , только нам 28 нед.
с первым таких болей не было, т.к. лежал правильно, а тут малыш сидит, любопытный

А мне когда дочурка пиналась, и ножку под ребра засовывала %) помогала колено-локтевая поза, постою и успокаивается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы