Тема закрыта

Причина: 0

Выделения после родов

Девочки, знаю, что наверняка обсуждалось это все, но поиск не работает чего то, скажите, пожалуйста, а сколько длятся выделения после родов????? и что потом??? месячные будут??? Кормлю грудью. В роддоме что то вобще ничего не сказали, а до врача еще не дошла.

около месяца примерно, как выделения закончатся к врачу, месячные через 10 месяцев начались, ребенок был грудной по требованиюСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:40

А у меня через 2 мес начались, хотя

енюшка
ребенок грудной по требованию

:(

У меня тоже около месяца были выделения. Месячных пока нет. Уже 5 месяцев ребенку. А у подружки уже давно идут ( она родила на неделю раньше). Так что это индивидуально.

ОТА

У меня около 2 месяцев выделения были,потом просто мазало.Месячные почти сразу пришла(как мазать перестала).Все индивидуально. :)

У меня сестра больше года ребенка по требованию кормила грудью и месячные начались примерно через 1 год и 3 месяца. После этого ребенок сам отказался от груди.

в норме выделения до 8 недель после родов могут идти
а уж менстры - вообще дело индивидуальное - у меня в 1,4 года пошли и сразу цикл нормальный, у кого то сразу после родов. на гв.

У меня выделения были 10 дней, потом все закончилось (было плановое КС). Менстра началась как пропало молоко - в 9 месяцев сына.

у меня 40 дней были.Месячные пошли через 1 год и 3 месяца

у меня недели 3, месячных нет:киндеру 1год5мес., на ГВ %)

выделения примерно 3 недели были, М. пришла в 1г1м дочиных, цикл сразу регулярный. ГВ по требованию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы