Тема закрыта

Причина: 0

Вес будущего ребенка

Всем привет. У меня такой вопросик...Расчитывал ли кто-нибудь вес будущего ребенка по окужности животика и высоте матки?Ну или по каким то другим формулам. У кого на сколько сошлось или не сошлось?

так по этой формуле рассчитывают уже перед родами, когда живот опустился. У меня оба раза сошлось (ну не до грамма конечно...)

а мы результаты УЗИ по весу проверяли вот тут pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm неудивительно,но в 23 недели не сошлось,а в 32 сошлось.Ну там в граммах разница малюсенькая была только и всё.

ДГрК (диаметр грудной клетки)
ОкГрК (окружность грудной клетки)

Этих размеров нет ни в одном УЗИ, даже на платное когда ходили :(

angel_ok
Этих размеров нет ни в одном УЗИ, и у меня нет :(

У нас нет, значительно разнилось...

Настуська
Расчитывал ли кто-нибудь вес будущего ребенка по окужности животика и высоте матки

Мне при поступлении в роддом расчитали около 3700г. А родилась доча через 14 часов 4250г

По узи у меня тоже никаких данных нет, тем более что в 30 неделек было последнее.По формулке расчитала,получилось,что вес где то 3500-3600г.Вот и побаиваюсь что-то,что многовасто как то.Ему ж еще расти почти месяц...

Настуська
Ему ж еще расти почти месяц...

за месяц вдм уменьшится :)

www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka вот тут можно попробовать, данных нужно не много,у меня совпало с узи

на узи в 30 недель сказали 1700, при поступлении в рд на 37-38 неделе на узи насчитали 3700, родились 3300 ))) больше никак не считали и так понятно было что там слон )))

по узи за неск.часов до родов сказали максимум 2500- маленький ребеночек, испугались, под КТГ рожать отправили...а родилась 2900

А как рассчитывать по формуле высоты дна матки и окружности живота?

Из разговора поняла, что не фиг считать, какой родится, такой родит ся

Дак не терпится же узнать все, увидеть! Вот бы достать, поглядеть, чмокнуть и обратно положить!!!

angel_ok
А как рассчитывать по формуле высоты дна матки и окружности живота? после 38 недель умножаете объем живота на величину дна матки,например ОЖ-100,ВДМ-38,значит вес примерно 3800

Kareglazaya
Дак не терпится же узнать все, увидеть! Вот бы достать, поглядеть, чмокнуть и обратно положить!!!

неа, я не смогла бы положить обратно

mne govorili 4kg bydet....a rodilsya vsego 3350 :P

за месяц вдм уменьшится

//вдм уменьшится,значит вес станет еще больше :=-O:

Kareglazaya

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы