Тема закрыта

Причина: 0

К кому пойти на УЗИ

Девчата, хочу узнать ваше мнение: К кому пойти на УЗИ в 12 недель - Храмушина (Гармония) или Сагдеева (Центр косметологии и пласт. хирургии). Всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:10

Согдеева однозначно, лучшего специалиста я не видела, если есть вопросы пишете

Как только не коверкают фамилии узистов, бедные люди

Сагдеева . Зав отделением на Московской. Очень советую, была на втором УЗИ 25 февраля. Датчик 3Д на этой неделе должен заработать. Все Вам подробно расскажет, все патологии исключит, покажет (экран будет прямо перед Вами на стенке), очень опытный специалист, профессионал в своем деле. Я пожалела, что на первое УЗИ не к ней пошла,а бесплатно. Дак мне на бесплатном УЗИ на вопрос: "А вы не распечатаете фото?" сказали идите платно там Вам и фото и феерверки. Хотя себе она куда - то фотку распечатала. Ну я не в обиде основное она тоже сказала, кроме пола.

MammaMia

Как только не коверкают фамилии узистов, бедные люди

мы тут не русский язык изучаем, а пишем так как хотим, вас забыли спросить

olikk
мы тут не русский язык изучаем, а пишем так как хотим, вас забыли спросить

дада... "это Интернет детка..."
Вообще-то вам было бы приятно, если ваши фио корячили, как хотели?
Для меня например знак уважения к человеку правильно написать его данные. А у вас - эгоизм какой-то... %)

Сагдеева

scorpic
Храмушина (Гармония)

А она все еще там работает? Ходила к ней на два узи с дочкой (2 года назад), а потом вроде она увольнялась. С удовольствием бы в ней продолжала ходить

Galinka
она все еще там работает

да-да,была у нее в 32 недели...ооочень понравилось,муж тоже остался доволен

Сагдеева

Tomsya
Сагдеева дадада! У меня особенно муж от нее в восторге остался!
Супер все подробно рассказывает и проверяет!

Мне в Гармонии диагноз ошибочный поставили,я бы лучше на Московскую,а вообще все УЗИ делала у Балабановой в Шансе,а в Диагностике у нее же наблюдалась

я была на 1 и 2 узи у храмушиой - мне понравилась. всё расссказывает, показывает. и отзывов о ней много хороших.
сегодня была на плановой 3м узи у сагдеевой - тоже супер. единственное, мне почему то не делали какой-то там доплер в гармонии в 22 недели. ну и вообще я конечно за сагдееву. и кстати аппарат у них новый - всё ок

Lastochka!!!
сегодня была на плановой 3м узи у сагдеевой

Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ на Московской и за какое время записываться нужно?

Volka
сколько стоит УЗИ на Московской и за какое время записываться нужно?

я вчера записалась, сказали, что цены изменятся, будет около 3000 руб, а записываться к Сагдеевой лучше за месяц, т.к. у нее говорят всегда большая запись

vmaria
Сагдеева . Зав отделением на Московской. Очень советую, была на втором УЗИ 25 февраля. Датчик 3Д на этой неделе должен заработать.

только не сходите сума и не ходите на 3д узи в 12 недель, пожалуйста.. %)
а по теме, без разницы..и Хармушина и Сагдеева отличные специалисты, для 12 недель подойдут обе. вот на следующий скрининг я бы к Сагдеевой посоветовала.

Fejka
только не сходите сума и не ходите на 3д узи в 12 недель, пожалуйста..

почему?

Fejka
только не сходите сума и не ходите на 3д узи в 12 недель, пожалуйста.

да мне поздновато уже с ума сходить - 16 недель почти ))
хотела на второй скрининг к ней пойти. В 21 нед. не рано 3д УЗИ делать?

Девочки, позвонила на Московскую, сейчас там только 3D делают. А где можно 2D сделать у хорошего специалиста в 20-24 недели?

onelady

ну 2д делает храмушина в гармонии. 3д пока стоит 3400. вот я сейчас жалею ,что в 22 недели не пошла на 3д к сагдеевой. на втором скрининге все пороки отметаются. хоть мне храмушина и понравилась, я в след беременность (дай бог) пойду к сагдеевой.

Lastochka!!!

Записалась на 3D к Сагдеевой, спасибо)

onelady

я думаю нисколько не пожалеете. :) мне её оч многие советовали в реальной жизни в смысле. хотя в иттоге я пошла исключительно потому, что там же работет знакомый врач. он просто настоял чтоб пошла именно к ней. и подчеркнул - если пропустили на предыдущем скрининге пороки, то всё равно буш рожать. вот тут то я и подумала - что ж я в 22 то затупила))) она что мне понравилось говорила о возможных теоретически пороках и показывала их отсутствие.
поначалу может показаться жестковатой - но они все такие эти доктора. храмушина такая же абсолютно. а потом уже начинают что та что другая умиляться вместе с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы