Тема закрыта

Причина: 0

Показания по родам

Девочки, сегодня нам уже 30 неделек, у меня вопрос, мож кто знает.

Вот мне дадут родовой сертификат, я так понимаю и направление в роддом тоже. А показания как рожать (кесарево или сама) кто дает и самое главное в какой срок - мой перинатолог или другой врач или вообще акушер?

В роддоме осматривает врач и тогда говорит - у меня так было

ну есл вам уже не назначили КС, то у вас естественные роды, были бы паталогии серьезные - их бы выявили уже, осталось только тазовое предлежание - но малыш в таз может и во время родов уйти, а может из таза головой лечь в последний момент, поэтому не надо думать об этом всм, готовьтесь интенсивно к естественным родам, это огромный труд.

А во сколько недель надо идти в желаемый роддом, чтобы посмотрели? Про тазовое предлежаение это понятно, что малыш может еще перевернуться, просто хочется чтобы было все под контролем, а не как получится.

Чтобы было под контролем лучше заранее договориться с врачом за денюжку, у него рожать будете. А в роддом по-моему дают направление в ЖК уже в конце самом срока, там осматривают и либо кладут либо говорят - приедете со схватками. Если роддом переполнен, то заранее стараются никого не класть, всех выпинывают. А КС у меня назначил именно врач в роддоме, до этого в консультации как-то и речи не шло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы