Тема закрыта

Причина: 0

отекает лобок

27 недель, где то с 20 недели стал отекать лобок и половые губы. Не могу сказать, что уж так сильно, но заметно. при пальпации очень чувствительно всё, побаливает.А вчера, после секаса, так вообще еле ходила, так больно (хотя в самом процессе не ощущалось ;) ). Это вообще нормально?

ага нормально.....

У меня на одной вентке уплотнение было, из-за этого две недели отекали, потом все рассосалось.
У Вас что-то долго не проходит, может быть тромбоз или что-то другое, лучше сказать своему врачу.

Murza
вообще еле ходила

симфизит? не?
к доктору бы ... на всякий ... ;)

irina_A
симфизит? не?

не знаю....я раньше не беременела, не знаю как это бывает :) А доктор меня чё-то смотреть не хочет, так только ноги и руки пощупает и про самочувствие спросит.

А варикозного расширения вен на пол губах нет? У меня тоже побаливало потом вена на пол губе вылезла я ее не сразу разгляделаСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:44

Vasya123
А варикозного расширения вен на пол губах нет?

не-а (тьфу-тьфу-тьфу), такого нет.

Тоже отекало. И тоже после интима больно было. Варикоз оказался. Прошел сразу, как родила :)

У меня таже проблема, врачи в консультации ничего путевого сказать не смогли, поэтому я сама сходила в центр Флебологии (ост. Короленко), там сказали что это не варикоз, посоветовали сходить к неврологу. Невролог выяснела что у меня воспалились на фоне беременности нервы проходящие по передней части бедер. Она посоветовала походить на электрофорез с новокаином, я еще не ходила, посторяюсь 9 марта попасть в физиологический кабинет. Мази я пробовала не помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы