Тема закрыта

Причина: 0

гепатит С?

Девочки! только что была у врача, Я в шоке...сообщили, что у меня Гепатит С,под вопросом. Это же "ласковая смерть"Требуется качественный анализ... Я до беременности сдавала, у меня его не было... Скажите у кого нить при качественном анализе подтверждался Гепатит С?

У знакомой такое было, что с начала выявили гепатит, а при повторном анализе в др клинике - не подтвердили. В любом случае надо повторить анализ и лучше в др месте.
А моя близкая подруга живёт с этим диагнозом, и даже вроде беременеть собралась. подробностей не спрашиваю, но раз собралась, значит наверное как то можно.

Вы кровь из пальца сдавали? Если да, то во время беременности , а также при ослабленном организме , возможна положительная реакция. Вас должны отправить на анализ крови из вены на определение гепатита. У меня была положительная реакция после вступительных экзаменов в вуз много лет назад. Сдава кровь из вены-все нормально. Мне еще врач объясняла, что такое возможно во время беременности.

с этим диагнозом и беременеют,и рожают,и живут долго и счастливо...только надо вести ЗОЖ!
а по теме-пересдайте ещё анализ....

да! сейчас его очень часто находят, особенно при беременности :(

rumba
Вы кровь из пальца сдавали?

а что на гепатит из пальца ещё возможно сдать?я всегда считала,что только из вены.

Сдавала кровь из вены! но была на больничном, ОРВИ ставили. Может из-за этого... (хотелось бы надеяться)

у берем вроде как чето там поднимаеться и поэтому показывает такой результат, точно описать немогу давно слышела про берем такое, надо еще разок пересдать в др месте для перестраховки!

Рока
Вы кровь из пальца сдавали?

глупости не пишите.

одуван
что у меня Гепатит С,под вопросом.

пересдайте в платной лаборатории, в ситилаб, к примеру, результат через день

В первом триместре беременности может быть ложноположительный результат, особенно часто на фоне токсикоза. Сдайте ПЦР. Бутет точный результат

Главное не волнуйтесь раньше времени, все правильно вам советуют, срочно сдать ПЦР ! Я узнала, что у меня гепатат С пол года назад, по-началу сильно паниковала, потом про него начиталась, все узнала и успокоилась, после новогодних праздников решила начать дорогостоющее лечение, для этого нужно было подготовить организм ( специальная диета и ни грамма алкоголя !!!) Только начала подготовку и вот оно счастье - узнаю, что беременна !!! Это было неожиданно , тревожно ( из-за болезни ), но очень приятно ( осознание, что я буду мамой ) . Срок у меня еще не большой, 10-я неделька, но я точно знаю, что у меня и у моего малыша все будет хорошо, чего и вам желаю!!! Не болейте , будте здоровы !!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:53

NIKA***
решила начать дорогостоющее лечение, для этого нужно было подготовить организм ( специальная диета и ни грамма алкоголя !!!)

Успокоили человека Сразу же вывалили, что лечение дорогостоещее Что ж вы еще цифру не озвучили в 100 тыс, а за одно сразу не напугали, что не все вылечиваются даже после дорогостоящего лечения %)
А алкоголь при гепатите категорически запрещается пить, перед лечением или нет.

А как вы думаете, с гепатитом С в приличный роддом примут?

одуван

естественно, что гепатит С - это проказа что ли? у меня подружка родила с таким диагнозом, девочка и муж не заразились :)

Получила анализы ПЦР, отрицательный!!! но врач отправила еще сдавать кров на А-HCV (антитела) и записала на прием к гепатологу... Не ужели у нее есть сомнения в результате ПЦР.

русалочка
Получила анализы ПЦР, отрицательный!!!

Анализ методом ПЦР - показывает наличие (репликацию) РНК вируса ГС в крови на данный момент. К сожалению, его отсутствие на данный момент (при условии положительного анализа на антитела) не гарантирует отсутсвие вируса вообще. Так как такой расклад может показывать хронический ГС в латентной стадии. В любом случае сходите на прием к гепатолагу, нужно будет также сдать биохимию крови (в частности АЛТ, АСТ, ГГТП и биллирубин - лучше сделать это до приема у гепатолога, для более полной оценки).
Да, и опять же к сожалению, при положительных антителах на ГС Вас сразу поставят на учет с диагнозом хронический гепатит С, хотя это бред конечно, но у нас в городе это именно так. Вообщем не растраивайтесь раньше времени, покопайтесь в Интернете, инфы море, пока Ваш диагноз (при условии нормальной биохимии крови) - носитель антител к Гепатиту С и еще не факт, что этот результат не ложнопожительный (говорят при беременности это бывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы