Тема закрыта

Причина: 0

Правила ухода за ребенком после кесарева в 20 роддоме

Девочки, прочла соседнюю темку про кесарево и сразу вспомнилось свое первое в 14 роддоме, а сейчас предстоит идти в 20 роддом за вторым, там тоже детки на разных этажах в пите после кесарева? Мне в 14-м дочу принесли на 3-е сутки, так положено, первый день приносили кормить через три часа, а потом бегали в пит кормить на 2-е сутки...

zhasmin
Мне в 14-м дочу принесли на 3-е сутки, так положено, первый день приносили кормить через три часа, а потом бегали в пит кормить на 2-е сутки...

первую рожала в 20-ке, второго - в 14-м. Оба кесарята. В 14-м никуда не бегали, нам носили лялек через каждые 3 часа, сначала в реанимацию, а потом в послеродовое. Отдали на 3-е сутки, при этом спросили, хочу ли я, есть ли у меня силы. А в 20-ке (правда это было 7,5 лет назад) принесли раньше, насколько я помню, утром перевели из реанимации, через пару часов принесли ляльку :)

Cacharel\~

Ну вот, как все меняется...Не лучшая перспектива после кесарева сразу с лялей, даже страшно как-то...

В 20-ке в октябре было так: первые сутки в реанимацию или в Пит приносят маме на кормление каждые 3 часа, на вторые, если мама в состоянии - отдают на день, на ночь забирают, на третьи - отдают совсем. Если вам плохо, никто Вам насильно оставлять малыша не будет, обычно мамочки сами просят побыстрее чтобы им отдали.

Домосед

Спасибо, успокоили ;) Буду настраиваться именно на этот сценарий

Домосед
В 20-ке в октябре было так: первые сутки в реанимацию или в Пит приносят маме на кормление каждые 3 часа, на вторые, если мама в состоянии - отдают на день, на ночь забирают, на третьи - отдают совсем. Если вам плохо, никто Вам насильно оставлять малыша не будет, обычно мамочки сами просят побыстрее чтобы им отдали.

Именно так и было

Домосед

У меня также было

zhasmin
Спасибо, успокоили ;) Буду настраиваться именно на этот сценарий

И настаивать не прийдется! :) Там нормальный доброжелательный персонал, всем очень благодарна! Только одна смена мед.сестер постоянно бегала курить, а у меня палата была напротив лестницы, в палате жара, приходилось открывать дверь, а они немного шумно это делали, да и запах курева я очень сильно чувствую. Мы закрывали дверь , когда они шли курить, а через некоторое время открывали и все, ноу проблем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы