Тема закрыта

Причина: 0

Первые признаки беременности

Девочки, добрый вечер. Не сочтите мой вопрос глупым или смешным, но поскольку опыта беременности у меня пока нет хочу поинтересоваться у вас. Так вот, с мужем полгода назад начали активно готовится к беременности: сдали анализы и стали пить витамины, которые прописал врач. Две недели назад решили отказаться от предохранения и вот у меня уже четвертый день ощущения пульсации внизу живота, ну как какие-то сокращения. У меня такого никогда не было. А вчера целый день болел правый бок. Как вы думаете, может ли это быть первыми предвестниками "чуда"??? До начала следующих месячных еще 12 дней и явно тест сейчас еще ничего не покажет...

Все может быть, у меня кстати тоже правый бок болел,оказалось - беременна ;)

Вот и я жду,до мес.4 дня. Уже тут задавала вопрос -еще до задержки что мы можем чувствовать.Одни говорят что все ощущения надуманные и что до задержки ничего не проявляется ,другие говорят что грудь наливается и побаливает,низ живота слегка тянет,выделения могут быть не значительные. Вбщем надо просто меньше думать об этом,всему свое время.

Lapulya_82
А вчера целый день болел правый бок.

вот у меня сегодня такая же беда- покалывает так ощутимо ... сама сижу надеюсь на чудо, а тут эти покалывания смущают :(

у меня никаких не было признаков -только дурная стала-всё вокруг такое красивое казалось и я красивая и вообще жизнь -удалась -вот тогда и задумалась ,что что-то не то , к организму не прислушивалась т.к. обстоятельства изменились и мы перестали стараться детёнку делать , а он всё равно получился ;)

Не надо смущаться,это могут быть просто ощущения матки или яичников,это не страшно,вспомните о том что и при мес такое бывает и просто в обычные дни

*Andy*
к. обстоятельства изменились и мы перестали стараться детёнку делать

Вот все так говорят что не нужно акцентировать внимание и отпустить это от себя,и сразу все получается. А я такая дурная у меня прям мания уже какая то-думаю,прислушиваюсь,жду

Alika77
у меня прям мания уже какая то-думаю,прислушиваюсь,жду

Это нормально. Мы ведь женщины, в нас Бог заложил желание быть матерью. Поэтому нормально ждать это чудо, мечтать и надеяться. Успехов!

Я тоже постоянно думаю об этом, уже голова идет кругом. %)

Спасибки и вам успехов,девченочки! Все у на будет хорошо и обязательно будет лялёчек ...и возможно не один :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы