Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждались ли пороки, увиденные по УЗИ, после рождения ребенка?

Давайте успокаивайтесь. немедленно! малыш должен чувствовать что мама его любит, что она спокойна и уверена.
Все что вы сейчас можете сделать это ждать родов и настраиваться на них, а так же собирать информацию по пороку, где и как его лечат или оперируют, чтоб после рождения ребенка начать действовать незамедлительно, ведь если после родов порок подтвердиться, то собирать информацию и анализировать ситуацию будет некогда, а уж

Felicia2010
орать от горя

и подавно.

Понимаю что тяжело, но соберитесь! ради своего малыша.

А вообще верю, что у вас все хорошо будет!

Гидроцефалия и киста - это не такие уж и страшные диагнозы, если разобраться. Всё будет хорошо! Приготовитесь, что из роддома поедите в больницу. Там пролечат. Выведут жидкость из головного мозга. Поставят на учет к невропотологу. Назначат дальнейшее лечение. Если сразу взяться за лечение, то к садику никаких проблем уже не будет. Много детей рождаются с кистой в головном мозгу. У нас была гипоксия и ишшимия головного мозга. Нас выписали из роддома в больницу. Пролечили, тоже выводили жидкость. Нормальный ребенок. Сыну 6 лет. Ходим 3 года в капеллу при детской филармонии, входим в концертный состав. В этом году вошел в 10-ку лучших из 70 человек младшей группы. В садике хвалят. Поступаем в английскую школу.

murashkina

Вашими устами да мед пить!))
Только, видите, каждый узист видит по-своему. В ЖК видят кисту или гидроцефалию, в ЦПСиР увидели увеличенный 4 желудок и смещение мозжечка, в другом центре и вовсе мозжечка не увидели.
Ладно, осталость чуть-чуть. Моя врач в ЖК сказала, что беременность доношенная, ждем схваток.
Но что-то, никаких сваток нет. Если до середины марта не рожу, сказали, что положат в больницу.

Тем более не надо пока волноваться. Сейчас вы всё равно ничего не сделаете. Расслабтесь и получайте удовольствие от последних дней беременности. Скоро начнутся трудовые будни. Вот поставят диагноз, тогда и будете занть, что делать. Врачи они любят ужас наводить. Сейчас главное на роды настроится. Всё хорошо будет!!! Легких вам родов! И успехов в дальнейшем!!!

Мужу несколько лет назад поставили диагноз: киста на перегородке, в онкоцентр направили, там врач сказал, что сейчас чуть ли ни каждый второй с таким диагнозам, иди гуляй, через некоторое время проверяй, главное чтобы не росла. В этом году он ходил на МРТ мозга, сказали, что да, перегородка больше нормы, но она не растет, ничего страшного! Муж - совсем не дурак! И на инвалида совсем не смахивает! ттт!!!
У подружки девочке ставили, что жидкость в головке: они лечились, девочки почти 2 года, ничем не отличается от сверстников, буквы учит! Не переживай! Все У Вас будет хорошо!

Felicia2010
Ой! Я не могу! Как страшно!
А вдруг этот порок на его лице отразиться?

Да вы что???
Если, не дай Бог, скажут вам сейчас, что "этот порок на его лице отразиться" - вы беременность прервете???

Sunnу
не нервничайте и не паникуйте, ляльку не пугайте свою
в любом случае рожать, вот родите и решите, что делать

других-то вариантов нет...

А то что получается - 37 недель любили его, ждали, а тут извини...
Все у вас хорошо будет, но, возможно, после роддома в больнице немного пролежите, (очень желаю, чтобы ваши диагнозы не подтвердились)
Главное - успокойтесь!!! ОТ ваших слез и метаний ничего не изменится, только ляльке хуже будет!

у меня не подтвердился

JGh*
А то что получается - 37 недель любили его, ждали, а тут извини...

Когда такое сообщают внезапно,то начинается паника, страх, слезы.
Это естественная реакция человека.
Потом человек успокаивается и все обдумывает.
Сейчас я уже более спокойна. И решила -- чтобы не случилось, я его не брошу. Я буду бороться за малыша до конца.

я

не в 20 то й ли рожали?

Я

Да. Я вас понимаю. Но пока нет конретного диагноза, постарайтесь расслабиться. Удилите побольше времени себе. Голова - дело темное. Никто ничего конкретного вам так и не сказал. Если один из пяти врачей не видит мозжечка, это не значит, что его нет. Не известно ещё, что именно подтвердится. дай Бог, чтоб ничего! Тут многие пишут, что не подтверждаются резултаты УЗИ. А потом всё ведь от степени болезни зависит. Детей-инвалидов мало, а вот с проблемками полно. У кого неврология, у кого какие-то пороки. Щас многое лечится. К садику все избавляются от многих проблем. У меня подруга дочь с незаросшим пищеводом родила. На УЗИ в 37 недель не увидили. Почти до года провалялись по больницам, дочка лежачая была до 10 месяцев. Сейчас ей 8 лет, ничем от сверстников не отличается. Ходит в английскую школу, на танцы. Очень активный и умный ребёнок. Всё у вас будет хорошо. Держу кулочки за вас. Займитесь собой, потом некогда будет. Ребенку нужна красивая, спокойная, сильная, мудрая мама.

Ой тут где то тему видела когда прервали беременность по показаниям из-за ...как то там что то не пошло проблемы из за этого у девчонки с женским здоровьем а ребенок оказался абсолютно здоровым(

Felicia2010

мамочка, вы рады должны быть что нашли еще до рождения. Вас лечить начнут сразу. Многим детям находят болячки в более старшем возрасте, когда некоторые из них уже не поддаются лечению. А вы под контролем специалистов с рождения будете.

Я
я

не в 20 то й ли рожали?

Там. А что? Вы меня знаете?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 10:17

Felicia2010

да, естественная, но:

Felicia2010
Потом человек успокаивается и все обдумывает.
Сейчас я уже более спокойна. И решила -- чтобы не случилось, я его не брошу. Я буду бороться за малыша до конца.

все правильно, для этого вам и писали такие резкие слова, чтобы вы пришли в себя
Очень вам желаю, чтобы с вашим малышом все было хорошо, чтобы родился здоровым и радовал маму с папой :)

я

а какого числа если не секрет? Помоему знаю

26 октября 2009года, напишите Ваше имя, может и я Вас узнаю.

я

перепутала, просто схожая ситуация с моей соседкой по палате

А что у Вашей соседки было? Мою соседку завали Наташа.

я

у нее дочка тоже умерла в детской больнице через 1,5 мес

Я ни с кем не общалась из тех с кем лежала в больнице, поэтому это точно ни я.

Я
у нее дочка тоже умерла в детской больнице через 1,5 мес

Скажите, а что у Вашей соседки с ребеночком было? Какой диагноз?

Домосед

точно не скажу, а что? :)

Просто интересно, таких как наш случай, очень мало сказали врачи. Вот и интересуюсь от чего еще в наше время такое происходит.

Домосед

а какой у вас случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы