Тема закрыта

Причина: 0

красивые фото зачатия и родов. В пику теме "впечатлительным не смотреть"

Колоритная пара. Хорошая постановка кадра. Да и просто - красиво снято
cosma.livejournal.com/302572.html

Рождение человека – начиная со сперматозоида
ekabu.ru/other/25878-rozhdenie-cheloveka.html

Ну и бессмертное - "пока пел Джигурда ... "
www.uralweb.ru/news/n348699.html

Вот такое надо показывать... :PСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 17:36

ооочень впечатлили фото с первой ссылки, молодцы, запечатлили всю беременность, класс!!!!!

:) прикольно)))

Зеленый Смайл
Колоритная пара. Хорошая постановка кадра. Да и просто - красиво снятоhttp://cosma.livejournal.com/302572.html

да, я уже видела эти фото )) чудесная пара )))) и малыш у них славный )

Очень хорошие фотографии

приятно смотреть....негатива нет....

Туда же - кто то уже здесь, на форуме, ссылку давал уже:
Личный сайт фотографа Керианн Баун (грузятся альбомы долго, но того стоит)
www.keriannebrown.com/index2.php

девочки это супер
[cit]Зеленый Смайл
www.keriannebrown.com/index2.php[/c
так захотелось малыша

Зеленый Смайл

+++
глазки у малышки красивые очень :y_0018:

Какая прелесть!!! :t_0035:

Только по мне Джигурда в этой подборке явно лишний.

Tatto4ka
по мне Джигурда в этой подборке явно лишний.

а давайте ссылки на фоты, которые вам понравились, которые действительно красивые и позитивные, сюда в темку выкладывать? Что скажете?
(хоть отвлечься будет как от предстоящих родов %) )

[cit]Зеленый Смайл
[

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

:clap:

спасибо за позитив ;)

тож два файла просто супер! их как раз надо будующим мамам посмотреть! А вот Джигурда у меня кроме брезгливости ничего не вызывает.

если честно - понятия не имею кто такой Джигурда, не сталкивалась раньше. Ну, такая вот деревня Поэтому ролик могу смотреть спокойно совершенно, он вообще красивый достаточно сам по себе..... безотносительно исполнителей....

Джигурда ленивый такой, жена евоная почти все время сверху сама работает :)))

Зеленый Смайл
cosma.livejournal.com/302572.html

Ксенчик
да, я уже видела эти фото

+++

по первой ссылке классные фотки , все так спокойно, и позитивно :) тоже перед родами тока такое смотрела, а не наши РД ужасы.

Дашенька :)
а не наши РД ужасы.

Да ладно вам!Вы сейчас обижаете тех, кто рожал и будет рожать в РД.Не у всех есть возможность рожать дома.Я рожала в РД, и до сих пор вспоминаю этот день, как самый лучший день в моей жизни, хотя может и не все гладко шло.

Да, первые фото очень вдохновляют! Мы даже хотели поехать в Индию рожать )) Но видимо как-нибудь в другой раз :)

Невидимка
!Вы сейчас обижаете тех, кто рожал и будет рожать в РД

нет :) я высказываю свое имхо, просто по сравнению с домродами (даже не в индии) в РД хреново, по всем пунктам, вот и всё. Эьто не агитация и т.п., это факт. Но при всем при этом можно сделать все или постараться, чтобы и в рд родить нормально. Ну а вот фильмы про роды - дом и в рд очень отличаются по атмсофере... именно это я и имела ввиду, что фильмы про домроды как то на позитив настраивают и страхи уходят перед родами, поэтому их и зырила.

Джезва
Да и образ жизни у ребят кайфовый :)

точннннняяяяяяяк.......

Джезва
Да и образ жизни у ребят кайфовый :)

ага! здорово так.. прям по-белому завидовала, когда фото смотрела ))))

ИндиАНКА

В Индии, не смотря на статус страны 3его мира, есть более чем хорошие клиники и возможность создать условия, близкие к идеальнм.
хотя.... я бы наверное всетаки побоялась в Индии рожать %) Всетаки там есть своя определенная специфика климата, не сравнимого с российским, а тем более уральским %)
Но ребята, что ни говори, молодцы :)

Дашенька :)
фильмы про домроды как то на позитив настраивают и страхи уходят перед родами, поэтому их и зырила.

можете ссылку кинуть? или, если не тяжелые файлы, скинуть их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы