Тема закрыта

Причина: 0

толщина плаценты.... Совет!

Девочки,сегодня были на узи, показатель толщины плаценты 43( при норме до 40),и степень зрелости 2(стареющая),и еще кол-во вод ....показатель 9(нижний предел) на сроке 32 недели по узи,по сроку 33 недели. Сильно волнуюсь,как вы думаете доносим до срока? (25 апреля)... у кого что подобное было?

У нас было хуже, и что? Доносили и родили быстро и вовремя. Вам совет: не волнуйтесь и будьте в себе уверены. И будет Вам счастье. Мысли, они материальны. Как себя настроите, так и понесет по жизни...

Если нет гипоксии у ляли и питательные в-ва поступают к ней в должном количестве, кровоток не нарушен, то конечно всё будет хорошо! У меня в 33 нед была 3 ст. зрелости и всё Ок)

уже в какой то подобной теме писала.В 24 недели у нас было 40мм толщина и 2степень зрелости.В 32 недели точно такие же показатели.Врач и глазом не моргнула,вместе с УЗИсткой.Ооооочень много плюсуюсь к фразе о материальности мыслей!!!Кушайте хорошо,гуляйте побольше и будет вам счастье!)Нам правда еще только 35,но ждем только лучшего!И не волнуйтесь...лялик ведь тоже всё чувствует

у меня всего на 2 мм толщина отставала, но была пределах нормы старения.
У подруги вообще степень старения была вместо 1 - сразу 2. Обеих отправляли в стационар, на капельницы. Она родила как и положено, после 40й недели. Нам пока рановато будет рожать. Так что ничего такого страшного очень нету. Гуляйте побольше, дышите свежим воздухом.

огромное вам спасибо) завтра на прием,поглядим что наша врач скажет. она обычно охать и ахать начинает. поди кучу препаратов назначит. благодарю всех.

тоже ставили в 32 недели 2 степень, в стационар ходила на капельницы и уколы. родила на 40 неделе..

мне в 34 недели поставили 2 степень, но сказали, что на этом сроке это нормально...

у меня всё также было, тока толщина аж до 53 доходила
чувствовала себя нормальн, ребёнок вроде как тоже был в порядке, но вод был мало

в итоге на 2 недели мне провели такую терапию: 5 капельниц с актовегином и 5 капельниц с рибоксином, чередовать, причём врач на участке выписала уколами в вену, а мне проставили капельницами
сделали повторное узи, вроде как были улучшения, родила я правда в 38 недель

ну вот,сходили мы на прием к врачу сегодня. начались оханья,написала направление в 40-ю.
говорю,ну я ж себя хорошо чувствую,и малышка шевелится хорошо.ладно,говорит...но все равно послала на дневной стационар.
гемоглобин низкий,рассказала кучу кошмариков про стареющую плаценту и отправила...
завтра пойду.поглядим..что они там в стационаре делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы