Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет!!!

Девочки, у меня срок 8 недель.
В 4 недели попала с угрозой в стационар, пролежала 2 недели....особо ничем не лечили...выписали. Пришла в консультацию....отправили на дневной стационар. Третью неделю уже торчу там.... В среду начало мазать корочниватым чем то...пошла к врачу, сделали УЗИ с ребенком все хорошо, выписали дюфастон и этамзилат. На след день выделения прошли, 2 дня ничего не было...а сегодня ночью опять мазать начало....и живот тянет...Блин не могу туже, ну что такое((((((
Вот думаю...как поступить, сейчас вроде выделения прекратились.....но живот как то тянет( у меня правда еще с кишечником не все в порядке, крутит все....может от нервов).
Может на узи сходить? Хотя я уже 3 раза делала.....
Блин, подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ???

Почитай у меня темки.Со мной почти то же самое было.

может к специалисту хорошему, которому доверять будете и позвонить хоть когда можно, чтобы беременность вёл, а так икаких нервов не хватит, я перестала нервничать только когда смогли всё внятно обяснить и уверили что все будет хорошо

Илона25
Блин, подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ???

1. Успокоиться.
  2. Если возьмут в сттационар, ложитесь. Спокойнее под присмотром врачей, опять же капельницы поставят. Покормят, полы помоют за вас. А вы тем временем, купите книги , журналы. Займитесь тем, на что раньше времени не было. Пазлы, например, пособирайте.
  3. Частые УЗи это лишнее.
  4. Улыбайтесь почаще. :)

Так. Не паникуйте. Если тянет, обратитесь ко врачу. Про УЗИ: на мой взгляд не важно сколько раз его делали, главное, чтобы оно исключало отклонения! Говорите с врачом, объясняйте свои ощущения, переживания - они не могут закрывать глаза на жалобы!

Илона25
В 4 недели попала с угрозой в стационар, пролежала 2 недели....особо ничем не лечили...выписали. Пришла в консультацию....отправили на дневной стационар. Третью неделю уже торчу там.... В среду начало мазать корочниватым чем то...пошла к врачу, сделали УЗИ с ребенком все хорошо, выписали дюфастон и этамзилат. На след день выделения прошли, 2 дня ничего не было...а сегодня ночью опять мазать начало....и живот тянет...Блин не могу туже, ну что такое((((((
Вот думаю...как поступить, сейчас вроде выделения прекратились.....но живот как то тянет( у меня правда еще с кишечником не все в порядке, крутит все....может от нервов).
Может на узи сходить? Хотя я уже 3 раза делала.....

некоторые чуть ли не всю беременность по стационарам мотаются - главное ведь малыш :)

angel_ok
Так. Не паникуйте. Если тянет, обратитесь ко врачу. Про УЗИ: на мой взгляд не важно сколько раз его делали, главное, чтобы оно исключало отклонения! Говорите с врачом, объясняйте свои ощущения, переживания - они не могут закрывать глаза на жалобы!

вот полностью поддерживаю ;)

Привет, у меня тоже сегодня ровно 8 неделек. Вообще наблюдая за людьми сделала вывод - главное условие здорового ребёнка - ПОФИГИЗМ!!! Но не до крайности, конечно. Здоровое питание, максимально возможное хорошее настроение, окружите себя заботой. А в стационар я бы ложиться не стала, единственное исключение - токсикоз, который вроде начинается.
Попервой беременности знаю - если будет выкидыш - значит ребёнок нежизнеспособен или будет больным. Может прозвучит цинично, но я всю беременность с дочей лежала с угрозами, дочь родилась с огромным вагоном проблем, может не надо было так самоотверженно сохранять - ведь могу я родить здорового ребёнка!

мне завтра на прием, надеюсь все обойдется))

В ожидании

Ну уж, позвольте с вами не согласиться!!! Я тоже всю беременность мучалась. То одно, то другое. И в больнице не раз пришлось полежать, но сынулька с лихвой окупил все! Пускай не все гладко, и есть проблемки, но справиться можно со всем, а если так рассуждать, как вы, многие вобще мамами никогда бы не стали.

Вот-вот я поддерживаю Светл@нку

СВЕТЛАНК@
Пускай не все гладко, и есть проблемки, но справиться можно со всем, а если так рассуждать, как вы, многие вобще мамами никогда бы не стали.

Хорошо, если только угрозы - и проблемы со здоровьем, а малыш ну хоть приблизительно здоров, а на некоторых больных детей смотрю, как мучаются - наверно лучше б не рождались - я об этом. Конечно, даже больной ребёнок доставляет массу радости, но а сколько можкт доставить радости здоровый!!!!!

В ожидании
Попервой беременности знаю - если будет выкидыш - значит ребёнок нежизнеспособен или будет больным.

у меня два выкидыша было на раннем сроке, просто одна мудрая тетя-врач из ОММ сказала, что если на ранних сроках, то генетические отклонения и до 12 недель она не сохраняет, успокоилась... и вы успокойтесь, теперь третьего ждем :))
самое главное спокойствие и примите все как должно быть...

спасибо большое)

Илона, у меня тоже так было.забирали в больницу,я подняла панику не останусь и всё!!!! написала отказную. на другой день я сходила к другому врачу.это на нервной почве всё. страшного ничего нет. ты главное не паникуй. Я две недельки попила ношпу 3 р.в день по 1 шт. и на ночь пустырник 1 таблетку. И вот уже в марте рожать. узи хорошее. с ребёнком тоже всё хорошо. никаких отклонений. Главное будь как можно спокойнее.Я знаю по себе это тяжело,но ты постарайся,и будет у тебя всё хорошо!!!! вот посмотришь!!! ;)

как говорит моя подружка - некоторых детей выхаживают, а некоторых вылежывают :)
в принципе дюфастон оптимальный вариант. вообще от чего чаще всего угроза

1. перенапряженгие - моральное и физическое - значит больше лежим ,меньше нервничаем( я даже немного персена пила когда после стац выписалась и боялась опять попасть туда)
  2. инфекция - чаще всего угроза при уреоплазме или хламидиозе всегда угроза - надо исключить(скорее всего в стационаре исключили уже)
    короче просто старайтесь подольше лежать. этосамое надежное. мне вот врачи сказали - инфекций нет, анализы все хорошие - значит нервы. я успокоилась и всё пошло хорошо. и у вас так же будет ;)

ага, инфекции все мы исключили еще до беременности, а вот нервы и вправду никуда не годятся(((

Илона25

так попейте успокоиьельного. мне разрешили пить валеьянку 2-3 таб в день не больше 10 дн. так я первые дня 2-3 после стационара на работе пила по одной в обед (работа у меня ну оооочень вредня - с клиентами ) а потом как то всё само собой пофиг стало ;)

а я как дура боюсь всего, жду что что то произойдет!!!! ДУРА!!!! Понимаю что надо на хорошее настраиваться.....

Илона25

ага, с нами в палате девочка лежала - она попала на 7 неделе, потомы выписалась и попала через 3 дня опять - н амаршрутке проехалась. так я после этого сама так боялась ,что опять попаду. реально боялась н атрамвае ездить, в машине. мне тогда казалось ,что дожить до 13 недель - подвиг вообще это морально тяжело - вот в четверг ты в стационаре и больна, а в пятницу всё - вали работай ты здорова. это немного дизориентирует
потом просто стала себяя беречь, но без фанатизма - прихожу с работы - лежу на диване час, потом ем и опять лежу. и нормально. единственное что угнетало - пришлось отказаться от каблуков - чтобы тонус не провацировать.

а что псле 13-ти недель легче как то станет?

ну в 12-13 недель делается первое НАСТОЯЩЕЕ узи. где видишь что у ляльки две руки, две ноги, голова и т.п. опять же смотрят нормально ли развивается ребенок. ну и два критических момента прошли - 9 и 12 недель. мне казалось, что если я доношу до 12 - значит всё будет хорошо.
а вообще для меня самое шикарное время было с 18 по 26 неделю - я вообще иногда забывала что беременна.
к тому же лично для меня время с 6й по 12 неделю длилось в сто раз дольше чем с 13 по 28)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы