Тема закрыта

Причина: 0

Отправьте меня, пожалуйста!!!

У меня завтра ПДР, врач сказала, что если не рожу до 03.03.10, то положат в больницу 04.03.10 и будут стимулировать. А мне так не хочется Пошлите меня хорошенько, пожалуйста, чтоб я уже родила сама до 03.03.10.

JULЯ
и будут стимулировать. А мне так не хочется

Ну раз не хочется и показаний нет

JULЯ
Пошлите хорошенько

Врачей да и все :) Никто без вашего согласия стимулировать не будет :)

надо вам хорошей мужетерапией заняться,можно хорошенько помыть полы не шваброй или прогуляться

Я когда на сохранении лежала врачи девочек отправляли по лестнице бегать вниз и обратно по нескольку раз. Чтобы шейка раскрылась. Многие после двух дней таких пробежек шли рожать.:)

AGuts
надо вам хорошей мужетерапией заняться,

:dada:

alita
Никто без вашего согласия стимулировать не будет

+

JULЯ
У меня завтра ПДР, врач сказала, что если не рожу до 03.03.10, то положат в больницу 04.03.10

Еще не факт, что ПДР правильно определили. Мне всегда постоянно писали на пару недель больше. С 39 недели я просто перестала в ЖК ходить, а то вообще грозились прямо оттуда в роддом отправить.
Пришло время и малыш сам родился, здоровый непереношенный.

Не хотите ложиться заранее - никто вас не заставляет! Если дали направление - это не значит, что вы обязаны пойти и лечь в этот же день! Не спорьте с врачом, возьмите направление и гуляйте себе преспокойно до самых схваток! ;)

Если нет показаний, то думаю лучше дома посидеть. У меня срок сегодня. Дали направление на завтра. Но у меня показания, поэтому уже смерилась с тем, что сдаваться придется

Поговорите с малышом :), МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛО ВСЕГДА! Второй вообще в начале 39 недели лежал вверх головой, я поговорила объяснила все тяготы кесарева и Мишка перевернулся!!! чувствительно было :)... но родился сам :)
а сейчас было предлежание плаценты, полностью перекрывала внутренний зев, да еще по задней стенке, в 16 недель назначили накладку швов, ну и кесарево..., не родить через плаценту, разговаривала с малышом, пришла ложиться на узи смотрят, а плацента поднялась, и даже не краевое, отправили до 22-х недель гулять :) Я не не хочу кесарево, я ХОЧУ родить сама!!! Сбываются только хотелки :) Так что ХОТИТЕ (очень, очень) родить 3 марта :) и родите :)))

JULЯ

А вы знаете день зачатия?
У меня ДР 4 марта, а зачали меня 31 мая

мужетерапия+ я в день родов съездила в ашан- вечером воды отошли!

marik100182
я в день родов съездила в ашан

круто :P я бы тоже съездила.
На подольше, в последний раз

Спасибо, девочки за советы и поддержку. Пойду, попробую применить некоторые советы

JULЯ
Пойду, попробую применить некоторые советы

Перед тем как в роддом ехать, отпишитесь, какие методы помогли.

Mama Vera
врачи девочек отправляли по лестнице бегать вниз и обратно по нескольку раз. Чтобы шейка раскрылась. Многие после двух дней таких пробежек шли рожать

я так родила )))) Поступила в больницу на 43 неделе, весь день ходила по лестнице вверх и вниз, а вечером схватки начались уже. Кстати, ребенок у меня родился не переношенный нормальный, правда 4250г )
Легких и естественных Вам родов!

тем же самым пригрозили(((( :w_0016: 5 го если прихожу на прием - кладут в больницу( не хоу стимуляцию. НО! хочется уже родить - оч тяжело....а как мужетерапия помогает???????????????? что то я струсила :w_0048: глупости конечно не рожу сразу же....но небольшое волнение перед родами есть.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 00:18

во время экскурсии в больницу где будут проходить роды нам советовали:

• массаж(попросите мужа сделать. любой, и простой и эротический, все на что способен одним словом ) также массаж груди, а именно сосков прежде всего может стимулировать роды. опять же, некоторые исследований говорят, что именно массаж груди может увеличить сердцебиение малыша при родах. но опять же, это все не подтверженно научно до конца.
  • заняться самим интеркорсом, получение оргазма
  • принятие ванны
  • прогулка

также я читала, что некоторая еда способствует стимулированию, но это все не исследованно до конца и не известно насколько это дает положительный эффект. список еды состоит из:

• ананас
  • китайская еда
  • острые блюда и все острые специи, особенно такие как острый перцик или мексиканская еда
  • касторовое масло. опять мнения расходяться. многие говорят, что может больше навредить чем помочь.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 06:37

ну что!? подействовали методы :)

а вам лет автор скока? %)

вот у меня срок был 22 февраля-не родила,пришла на приём ко врачу 24 она мне направление в больницу выписала....ну я домой пошла делать капитальную уборку так сказать))И 25 я пришла в 8:00 в роддом,а в 14:00 отошли воды а там уже всё пошло поехало....хД ;)

hush
также я читала, что некоторая еда способствует стимулированию, но это все не исследованно до конца

Если плотно покушать... ооочень плотно, то тоже можно уйти рожать, этот вывод я сделала, когда лежала со вторым на сохранении в роддоме, в соседней палате лежала крепкая такая любительница покушать. Она никак не могла разродится... Однажды слышим с девочками, она себе заказывает мужу продукты питания: сметанку, курочку, булочку, фрукты...всего не перечислить... Вообщем, два пакета продуктов он ей принес... Она как наелась и наутро рожать ушла

нет, пока не подействовали. Завтра все таки укладывают :(

удачи

JULЯ

и здорового малышаСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы