Тема закрыта

Причина: 0

Болит бок

болит бок, не то чтобы сильно но чувствуется. может ли это быть от того что ляль туда давит или в туалет например долго не ходила? или это серьезное что - то и бежать к врачу?

А какойбок то?Правый или левый?Аппендицит вырезали?А то у меня у девочки знакомой тоже живот с боку болел,она беременная была и врачи говорили,что это предварительные схватки.А закончилось все перитонитом и реанимацией.Слава богу,что и она и ее ребенок выжили.Так что сходите лучше к врачу и симптомы опишите.

сейчас левый бок болит, а бывает и правый, смотря на какой стороне спала. а боль, ну знаете такая вот когда побегаешь а потом бок болит. аппендицит не вырезали.

А срок какой? Лучше конечно у врача узнать. Но лично у меня бывает и левый бок болит и правый и весь живот.Но боли не сильные.Когда болел левый мне сказали что это может быть из за плоценты ( она у меня спереди прикреплена) , правый говорят что там мышцы которые плохо тянуться. А вообще врач говорит боли быть могут главное что бы не как при месячных

Девочки, вы имеете ввиду колит или болит? Потому что у меня бывает в разных местах покалывает! Я тоже как-то переживаю.

а у меня в боку болело ближе к спине - это почки, особенно правая, теперь я знаю эту боль

angel_ok
Потому что у меня бывает в разных местах покалывает

у меня тоже бывает периодически покалывает, я думаю это нормально, тянется там все вот и покалывает ;)

срок 24 недели. именно не колит а болит, иногда в самом животике больно резко начинает болеть и резко проходит, как рези такая боль. к доктору пойду 2 марта, все спрошу

У меня вот тоже справа (ближе к ребрам) покалывает, когда долго сижу - врач говорит мышцы плохо тянутся и может ребенка на печенку поддавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы