Тема закрыта

Причина: 0

Сколько дней задержки у вас было?

Вопрос такой: сколько максимально дней задержки у вас случалось ? и причины задержки?

15 дней ))
причины непонятны)

задержки вообще??? странный вопрос... у некоторых цикл вообще бывает по 45 дней, у некоторых вообще по 6 месяцев.... (при поликистозе например)
У меня например норма была цикл 34-36 дней и могла быть задержка дня на 2....
Конкретнее вопрос задать можете?

Jou-Jou
у некоторых цикл вообще бывает по 45 дней

каждый ведь может определить задерживаются у него М или нет - количество дней в цикле не так важны ....

Jou-Jou
Конкретнее вопрос задать можете?

ну конкретнее некуда если честно
просто у меня сейчас задержка- обычно мне это не свойственно- иногда М начинаются раньше, но не позже!
вот и хочется выяснить какие ещё причины тому бывают ,помимо беременности...

Ляля
какие ещё причины

стресс, смена климата... но это если у вас к этому чувствительность.
Есдли раньше такого не было - может с гормонами что не то... сделайте тест и если одна полоска - ждите начала
я бы первый раз не стала запариваться сильно

у меня сейчас задержка, уже 7 дней.
думаю из-за обострения тонзеллита и ТТ-37,2 в течении всей задержки.

Jou-Jou
стресс, смена климата... но это если у вас к этому чувствительность.

раньше стрессы не влияли...

Jou-Jou
сделайте тест и если одна полоска - ждите начала

молчат тесты-рано ещё для них....

Jou-Jou
я бы первый раз не стала запариваться сильно

хочется ,чтобы эта задержка оказалась беременностью-вот и парюсь))))

Ляля
хочется

прекрасно вас понимаю ;) дай бог :) надеюсь скоро вы пополните наши ряды
но имейте ввиду что сейчас вам надо подождать дней 5 - а потом надо будет ждать 9 месяцев ))) запаситесь терпением и выдержкой ;)

Jou-Jou
а потом надо будет ждать 9 месяцев ))) запаситесь терпением и выдержкой

знаю)))) неопределенность не люблю.... мне всегда нужно всё четко по полочкам,а такие ситауции выбивают меня из колеи...

Jou-Jou
дай бог

дай бог :)

Ляля
неопределенность не люблю.... мне всегда нужно всё четко по полочкам,а такие ситауции выбивают меня из колеи... а беременность это сплошная неопределенность а тесты с первого дня задержки показывают обычно, но правда бывают исключения. я знаю девушку три недели тесты не показывали, хотя беременность была и она это точно знала. у меня на первй показывали. а вообще пара дней это нормально, но 5-7 идите к врачу.

у меня седня 8й день задержки %) тесты отрицательные,раньше такого не случалось никогда, единственная моя задержка до этого закончилась дочей вот кто б мне тож сказл что это?

40 дней, причины не понятны %)
секса не былоСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 11:01

три месяца, была гормональная дисфункция, пролечилась гормонами опять все в норму по циклу пошло.

clevercat007
40 дней, причины не понятны

вот такие меня пугают...

evabel
а вообще пара дней это нормально, но 5-7 идите к врачу.

задержка уже неделю , но и овуляция поздняя ... тут вообщем всё www.u-mama.ru/forum/messages.php :)
подожду ещё с неделю - потом на ХГЧ отправлюсь , если тест не покажет ... сколько ещё тем тут настрочу за эту неделю- незнаю

Максимальная задержка была 15 дней, дважды, но с разницей года в два. Адекватного врачи ничего сказать не могли по поводу причин. А так тоже все обычно как по часам, ну раньше на день бывало.

3 недели, причина гормональный сбой + переживания перед свадьбой

от 3-х до 12 дней из-за: смены климата, нервов (стресс), диета, начало занятий спортом. Это все наверное как-то влияло на гормоны, но специально при задержке я их не проверяла.

Jou-Jou
некоторых цикл вообще бывает по 45 дней Да. У меня был и 47, только это не цикл уже а патология яичников. ( нормы цикла 21-34). Я считаю, что задержка было 16 дней. т.к. до проблем мой цикл составлял 30-31 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы