Тема закрыта

Причина: 0

на сколько может повредить запах краски?

:( в детской делают ремонт. Сегодня мама мужа решила покрасить батарею.
На фоне не долеченной простуды у меня сначала просто нос заболел и заложило. Но сейчас уже часа два ребенок бьется так, что в глазах темнеет - больно. Мне кажется меня просто разорвет скоро (срок 36 недель), пинает во все стороны, самые больные пинки в низ (живот уже с неделю как опустился).
Я уж и песенки ей петь пыталась и гладила, и на четвереньках стояла и лежала, ни как не угомонится. Переживаю :(
Вроде запах то не сильный, а похоже детке не понравился...

погуляйте на улице может поможет, все же свежий воздух

Может стоит проветрить помещение, а вам на время пойти на свежий воздух, все таки краска это химия

Уйдите куда-нибудь ночевать, к тоже свекрови (если она живет не с Вами) или к своей маме, к подруге наконец, не нужно Вам дышать этой бякой. Не хочу Вас пугать: а может у Вас начинается? она самое? Живот не тянет? Кроме пинков ничего нет?

я понимаю что самое правильное уйти ночевать в другой дом.
только я сама еще болею, мама у меня тоже болеет (вирусня какая то ходит), а живем как раз со свекровью.
Вроде как и деться не куда %)

может и фигня это все - ноя вот сильно в беременность по поводу краски грелась.. у нас подъезд ремонтировали недели 2..воняло жутко..я с утра брала книжку, термос и сваливала в парк на весь день.. может и вам погулять пока как можно больше где то?

бегооом на улицу!!! а квартиру пусть проветривают как следует! у мамы был выкидыш из-за этого, но там срок не большой был, и при этом она сама еще красить догадалась %) только не пугайтесь, сейчас краски мене токсичны, но все же лучше не рисковать :)

Знаю довольно неприятные случаи подобных отравлений, я бы ушла ночевать в другое место :(

Мартовская кошка
я бы ушла ночевать в другое место :(

дак не куда и я болею, в таком виде даже не погуляешь, у меня кашель все не проходит.
Блин, сначала муж заразил, уже неделю мучаюсь с кашлем и соплями, теперь эта краска %) издеваются ))))

Senia
у мамы был выкидыш из-за этого,

я вот где то слышала что от краски преждевременные могут начаться... надеюсь это бред.

слышала что ребенок сильно бьется,от нехватки кислорода.

libellula
я вот где то слышала что от краски преждевременные могут начаться... надеюсь это бред.

По поводу преждевременных не переживайте на сроке 36 недель уже если приспичит, то вполне можно рожать. У меня дочь родилась в 36 недель, сейчас почти с маму ростом (я 178см).

libellula
Вроде как и деться не куда %)

Совсем некуда, а близкая подруга? Сестра? В таком состоянии Вас должны близкие понять. :(

libellula

не хочу вас пугать, но у меня мама надышалась краской, когда мной беременна была....на последнем месяце....итог: я родилась практически не живая, произошла интоксикация....несколько дней в инкубаторе и я жива....а вам советую гулять и гулять и уйти пока в другую квартиру....незачем рисковать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы