Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал узи на ДК ВОС "Ваш семейный доктор"

Подскажите пожалуйста, какой там врач. Хороший или так себе ( всё ли она объяснит и покажет

Мне очень понравилась,но к сожалению незнаю фамилию...Ходили с мужем,она всё показывала и рассказывала(в основном ему),а потом успокаивала меня,что не сбылись надежды ,и даже рассказала как вести себя на родах,вот так

Спасибо! ;) Жаль что фамилию не помните ( а Михайлова только на чапаева да?

Михайлова там врач. Классный специалист! Очень много рассказывает.
Много подруг моих потом тоже к ней ходили и все довольны.
Теперь я только к ней.

погодите я чет понять не могу. %) Михайлова, она что и там и там? Потому что прочитала, что Михайлова на Чапаева делает узи Я окончательно запуталась ладно когда направят позвоню узнаю, кто там у них узист. Спасибо за инфу

Наконец то я видимой стала

°Ленчик°
Михайлова, она что и там и там? Потому что прочитала, что Михайлова на Чапаева делает узи

Да

она и туда на дк приезжает, тож у нее была :)

там еще есть мужчина узист с Флотской.тоже классный специалист.все рассказывает,показывает)
очень тактичный мужчина. нам понравился очень. кстати завтра утром как раз к нему идем)

а сколько узи стоит, ради интереса ;)

600 до 12 нед, 700 р после.

а без направления можно или оно обязательно, а то мы плановое узи то уже сделали, а я хочу 3Д и чтоб фоточку на память, у меня от старшего была фотка, но только в комплекте с УЗДГ, он там такой лапа был, пальчик большой во рту держал, прелесть :) :j_0002:

Ну там по записи полюбому, надо заранее записываться если она и там и там :j_0018: Ниразу платно не делала, хочу уже скорее :w_0043:

Михайлова на Технической по средам и субботам. Запись минимум за три дня.
Нравится она мне очень. :) и мужу все подробно рассказывает. Такого бы уверенного человека и на роды! ;)
У нас через 2 недельки очередное плановое, тож к ней пойдем.

Спасибочки :y_0002:

Михайлова на Технической тоже, меня к ней из ОММ посылали
по субботам была, мне понра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы