Тема закрыта

Причина: 0

Узнать пол ребенка до родов? Это хорошо или плохо?

мне знаете о чем подумалось, а знать пол ребенка до его рождения, это хорошо или плохо? Простите за мою философию, но просто интересно узнать мнение других. Или я такая одна кто вообще такими вопросами задается?Сообщение было изменено модератором 27-02-2010 в 16:21

а чего плохого, по-моему это прикольно))

ну тут уж кому как, мне вот просто неинтересно это было знать

это рекламо? там деньги надо платить по ссылке

мне тоже интересно будет узнать кто у нас будет, и одежду чтоб купить и чтоб дедушку успокоить а то папа нашего папы уж очень интересуется кто будет,чуть ли не каждую неделю спрашивает да и имя чтоб заранее подобрать прям то которое нравиться, и не думать а вот если М, то это имя, если Д то это имя... ---ну это мое мнение. :)
не спорю,некоторые мамы не узнают,чтоб так сказать, сюрприз был после родов

узнать, что ты беременная на 9 месяце-это плохо

Оля-я там деньги надо платить по ссылке

по какой ссылке?куда платить? :=-O:

мне кажется это лдичное дело каждого, это не плохо и не хорошо. Я бы хотела знать - просто оооочень любопытная. да и, мне кажется, все равно ведь общаешься с пузом, а если пол не знаешь? как? оно? Мы знали пол и уже знали имя - разговаривала по имени

Рожала давно, тогда УЗИ только по жутким каким-нибудь показаниям делали или по "блату". В итоге дочка всю беременность именовалась Кузей, и потом мне понадобилось какое-то время, чтобы перестроиться, что у нас не мальчик. Сын, правда, тоже Кузей в животике рос, но помню, что долго терзала акушерку, кто же родился. Она меня мурыжила: "А кого хочешь? А кто у тебя дома? А кого муж ждет?"

Для меня лично было плохо, когда я просила на узи не говорить, а сказали.
Лично мы считали - пусть это сохраниться тайной. А если ре уж сильно захочет - присниться сам. ИМХО - тайна эта. А вещи все равно покупаем унисекс

а считаю что это просто новые возможности медицины, и разводить какую-то особую философию тут не на чем.

а вот я почему то боюсь что скажут М,а родиться Д (ведь принадлежность мужскую перепутать с пальцем или пуповиной могут), или наоборот, буду называть одним полом пузико а родиться другой)))
ну думаю не напутают

Я считаю, что надо, пока цвет вещей подобрать, имя.... надо, надо, для чего то же это существует

У моих двоюродных сестры и брата по два мальчика. Так вот от бабушки, когда разговариваю каждый раз слышу, что она ждёт "пра-а-авнучку". Беснуюсь благородно, но дыхание спокойным сохраняю). Так обидно слышать про родного ребёнка, что если он пацан, его не ждут..
Самое смешное и абсурдное в том, что не в человеческой власти "делать" пол ребёнку. И в том, что это очевидно!!!
Так вот. Пол - не главное.
Главное. чтоб был
здоровым,
умным,
любимым,
красивым!!!
И совсем не страшно, наверное, знать пол до рождения (а в понедельник, 1 марта мне как раз на второе узи!!!!)))))

Не думаю, что автор поддержит беседу. Это была просто реклама))

A_Myp пусть это сохраниться тайной...
А вещи все равно покупаем унисекс

Аналогично пол не определяли, вещи выбирали нейтральные, правда есть парочка откровенно на мальчика и откровенно на девочку, но это уже бабушки постарались

я только забеременела сразу хотела знать пол моего ребенка :)

а я и до беременности знала, что у меня будет девочка, чувствовала. В 12 недель подтвердили. Ни чего плохого в этом не вижу. Лучше сразу ляльку называть мольчик мой, или девочка моя, чем не пойми как - нечто неопределенное. Даже если бы был мальчик, у меня по крайней мере было бы время психологически перестроиться с девочки на мальчика. А то ждёшь одного, а по факту велез - другой, вот где облом то :=-O:
почему бы не воспользоваться достижениями прогресса - не узнать пол ребенка заранее?
Ну и вещи то надо тоже покупать уже по цвету, имя выбрать.

я оч хотела знать пол, тк ждала девочку и на Узи бежала :y_0040: , но показали мне мальчика :y_0032: :y_0005: , это дело каждых родит., индивид я думаю.

а чем это может быть плохо?

МегаТанчик
мне вот просто неинтересно это было знать

ага, а мне врач мужик- узист "что то ОНА у вас не хочет разворачиваться...вам сказать пол ребенка?"

Rebeline
а чем это может быть плохо?

это не хорошо и не плохо. Но если женщина прости не говорить - зачем говорить все таки "Нам положено вам пол сообщить" %)

А мне на УЗИ и не собирались говорить кто там у меня, пришлось самой выспрашивать. А когда спросила, точно или нет, ответили, что точно узнаешь когда родишь

Если хочется знать, то почему бы нет, главное до фанатизма не доводить. А то наблюдала такую картину, в 22 недели направили меня на УЗИ, сидят девочки срок у всех почти одинаковый, пол определять все хотят. Выходит одна из кабинета узистки со слезами (нет это еще мягко), выходит с истерикой, на вопрос что случилось, отвечает мы девочку хотели, а у нас мальчик и рыдает сидит, что я теперь мужу скажу %) Успокаивали ее всем отделением.

Поэтому я все свои 37 недель хочу просто ребенка, а кто будет узнаем после родов :-) И что самое интересное даже не загадывала кто будет, чтобы потом не расстраиваться пусть даже и где-то в глубине себя )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы