Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть?

Ситуевина такая. Шесть месяцев назад родила, через месяц после родов было что-то типа месячных, потом - перерыв четыре месяца. Ходила на УЗИ, все внутри нормально, полипов нет. Вчера начало мазать, причем (извиняюсь за подробности) цвет не как при месячных, а светлее. Такие маленькие сгустки. При чем, это продолжалось совсем немного, вот сегодня уже будто ничего и не было. Мы на ГВ. Что это может быть? Читала, что когда плод прикрепляется к матке, может быть такое. Но вроде месячных не было, значит Б не может быть. И еще это мб выкидыш, но опять же откуда... Кто сталкивался с подобным, расскажите, что это мб. К врачу прошу не отправлять, тк возможности пока нет сходить...

AliceSubaru
Но вроде месячных не было, значит Б не может быть.

может быть и беременность.

AliceSubaru
К врачу прошу не отправлять, тк возможности пока нет сходить...

я бы всеми правдами и неправдами нашла возможность.

Вот сейчас опять все началось, только уже больше похоже на месячные... Наверное, они и есть :dance2:

AliceSubaru
Но вроде месячных не было, значит Б не может быть.

а вот это довольно распространенное заблуждение, на сколько я знаю. попробуйте тест сделать на всякий случай а дальше уже по ситуации

Сделайте тест на беременность и к гинекологу Светлые(розовые)выделения м б при эрозии ш м

а когда

AliceSubaru
плод прикрепляется к матке

выделения бывают обильные или нет?

AliceSubaru
Но вроде месячных не было, значит Б не может быть

Так появился мой брат :)

Дракошкина мама
тест сделать

Дракошкина мама
попробуйте тест сделать на всякий случай

Да сделала ужо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы