Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

У меня 6 недель беременности, на узи сказали отслоение плода от передней стенки матки, на прием сказали только 12 марта, то есть через 2 недели. Если кто сталкивался с этм подскажите, что нужно делать и чем это черевато. Заранее всех благодарю.

Лесенька, всё будет хорошо :j_0001:

всё таки поехала бы я в болльницу, поставили бы капельницы, папаверин, отдохнула бы На работе можно и не говорить, всё равно будет Заболевание написаноСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 14:31

ya-boginya
на узи сказали отслоение плода от передней стенки матки И вы еще не в больнице? Это начавшийся выкидыш называется

вещи в больницу собирай

или в больницу.
или дома-лежать,лежать и ещё раз лежать.свечки в попу

ya-boginya
У меня 6 недель беременности, на узи сказали отслоение плода

может отслойка плаценты?
у меня такое было 5-6нед., но соправождалось сильными и резкими болями, на сохранении лежала 10дней, прокапали всё прошло. ;) лучше сходите к своему гинекологу без приема или скорую вызовете.

у подруги такая же ситуация была. тоже 5-6 недель.. пила дюфастон и еще какие то назначения были.. но по моему мнению лучше в больницу на сохранение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы