Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

неделю назад была на узи у меня ничего не нашли, а по крови Б есть 5-6 недель. сказали подойти через недельку, тоб точно убедиться что все нормально. Но что-то не нравиться мне мое состояние, заболела, была высокая тимпература и насморк, биопароксом лечилась, а сегодня такое ощущение, что грудь начала "сдуваться". Как будто все признаки пропадают. Посоветуте пожалуйста как мне быть

Не паникуйте! У меня тоже в самом начале было страшное ОРЗ, срок был даже меньше (еще не знала о б-ти вообще). Потом тоже - никаких симптомов, грудь в этот раз вообще не набухала, не болела...
После этого тоже проблемы были... Даже кровь несколько раз...
Но вот, слава богу, 31 неделя!

Лика-2

спасибо успокоили.
не знаю стоит ли сегоня на узи топать?

нужно сходить к нескольким ген-ам, врачи очень часто ставит беременность,а на самом деле опухоль или ещё хуже. моей знакомой ставили 4 врача(разных) беременность 7 недель. ей было плохо теряла сознания,болел живот,а через 2 недели другой врач её еле спас. яичник за матку завернулся от того что тяжесть таскала, и матка стала набухать. в общем ели спасли.

renie0renie
нужно сходить к нескольким ген-ам, врачи очень часто ставит беременность,а на самом деле опухоль или ещё хуже. моей знакомой ставили 4 врача(разных) беременность 7 недель. ей было плохо теряла сознания,болел живот,а через 2 недели другой врач её еле спас. яичник за матку завернулся от того что тяжесть таскала, и матка стала набухать. в общем ели спасли.

А еще пострашнее историю не могли рассказать? %)

Если нет кровяных выделений, живот сильно не болит, подождите немного, потом можно на узи...

извините если напугала.

renie0renie

ну у врача я еще не была, только 2го на прием, а знаю что Б по хгч, а вот на узи наоборот ничего не нашли. Я внематочной боюсь!!!! поэтому и переживаю и тороплюсь

насколько я знаю. в начале беременности делают для того чтобы знать внематочная беременность или нет. а если узи ничего не показало,мне кажется беременности нет. consultant.3dn.ru/ а лучше на этой ссылке задай вопрос и они перезвонят и подскажут что делать.

по УЗИ бывает и до 9 недель не видят беременность, так что поменьше переживайте и верьте в лучшее.! сходите на узи через недельку и в хороший центр..Удачи!!

renie0renie
а если узи ничего не показало,мне кажется беременности нет.

у меня по хгч есть!!! и срок не большой, врач сразу и предупредила, что хгч надо не менее 800 чтоб хоть что-то увидеть, а у меня всего 250...

lubimaja
есть 5-6 недель.

на узи ещё может и не видно быть. Подождите и потом наслаждайтесь картинкой малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы