Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по комплекту на выписку

Девочки, подскажите плиз, кто брал комплект на выписку. Сшила я конвертик для ляльки, решила еще и одеялко к нему сварганить (все на выписку), но вот размеров не знаю. У кого в комплекте для выписки шло одеяло, какого оно размера? :y_0016_1:

Да какая разница, если вы сами шьете? Любое, какое удобно.
Точно размер не помню, но где-то 80см на 1,20м.

у нас в комплекте было одеялко 100х100.

а что, там и одеялко и конвертик идет?
я просто тоже сама хочу сшить. первого забирали просто в одеяле

Микуха
у нас в комплекте было одеялко 100х100.

Да, они все разные. У нас второе одеяло тоже было 100х100.

у меня не было комплекта на выписку, но было (и есть) байковое одеялко, в которое несколько раз заворачивала малыша. оно 80 на 115, очень удобный размерчик

Надя_Наденька
а что, там и одеялко и конвертик идет?

В некоторых комплектах идет. Просто мне кажется конвертик у меня тоноковат получился. Если погода будет прохладная, то лучше еще и одеялко приготовить.

Лика-2

Микуха

Znayka

Спасибо!

В комплектах чаще встречаются 2 размера : 110110 и 110140. Потом легче будет пододеяльники покупать ...

а на выписку одеялко надо в пододеяльнике? или лучше пеленку на выписку сделать? я как то не представляю себе, в чем ребзя забирать... Ну, напрмер, шапка, пинетки, распашонка и бодики + теплая кофточка, ... а что еще на ноги? или дальше завернуть в одеяльще и засунуть в конверт?

• согласно ПДД забирать если на машине, только в кресле (соласно ПДД) а в кресле нельзя садить ребенка в одеяле или в конверте (опять же согласно ПДД)... фи%ня какая то получается...
    понятно что скорее всего в слинше или на руках вообще повезем... но как то непонятен вопрос с ПДД всерно ... штраф от 100р, если остановят с непристегнутым детем (был... сейчас - незнаю...)
    может, кто подскажет, что к чему?

Зеленый Смайл
а на выписку одеялко надо в пододеяльнике?

зависит от одеяла. у нас был красивый пододеяльник и уголок. а чепчик и распашонки в тон пододеяльнику
везли на руках, остановить не могли, так как роддом в 2х кварталах от дома

Купила готовый набор на выписку: конверт, одеялко 90*110, 2 пеленки, распашонка, шапочка, чепчик, уголок

Зеленый Смайл
ельзя садить ребенка в одеяле или в конверте (опять же согласно ПДД)... фи%ня какая то получается...
понятно что скорее всего в слинше или на руках вообще повезем... но как то непонятен вопрос с ПДД всерно ... штраф от 100р, если остановят с непристегнутым детем (был... сейчас - незнаю...)
может, кто подскажет, что к чему?

Да что за бред? Никому в голову не придет оштрафовать за непристегнутого новорожденного ребенка!
И по-моему, ясно, как божий день, что из род.дома ребенка несут/везут на руках, тем более зимой.

У вас видимо проблем нет, хочется их создать ;) У вас что гаишники стоят на выезде из роддома и смотрят, как перевозится ребенок?

Лика-2
Да что за бред? Никому в голову не придет оштрафовать за непристегнутого новорожденного ребенка!
И по-моему, ясно, как божий день, что из род.дома ребенка несут/везут на руках, тем более зимой.

У вас видимо проблем нет, хочется их создать У вас что гаишники стоят на выезде из роддома и смотрят, как перевозится ребенок?

+100
А на будуще, для новорожденных до 6 месяцев, специальные кресла есть.

У нас одеялко 105х105

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы