Тема закрыта

Причина: 0

вопросик

Девчоки скажите пожалуйста, всегда раньше предохранялись презервативами, а тут получилось пару раз превранный половой акт, оч страшно забеременеть, секс был за 3 дня до месячных, они начались во-время. Скажите, есть ли вероятность забеременнеть? :=-O:

natysa
секс был за 3 дня до месячных, они начались во-время. Скажите, есть ли вероятность забеременнеть?

нет

анонимка
они начались во-время

?и какая тут беременность?

natysa
а тут получилось пару раз превранный половой акт

мы пару лет так жили, когда решили забеременеть не прерывали
вероятность забеременеть есть если оба ваших раза были один за другим без подмываний, или если у вашего партнера выделяется сперма во время полового акта и при всем при этом у вас овуляция не сходится по срокам с менструацией, в общем шанс есть но очень маленький

Вероятность всегда есть :) Но практически шансы ничтожны, так что я бы на вашем месте не волновалась.

Мы прожили с такой контрацепцией 6 лет ;) , и ничего, а когда захотели лялю, просто не прерывали ;)

nafanya
вероятность забеременеть есть если оба ваших раза были один за другим без подмываний, или если у вашего партнера выделяется сперма во время полового акта и при всем при этом у вас овуляция не сходится по срокам с менструацией, в общем шанс есть но очень маленький

ООООО Девочкии огромное спасибо за советыыы, меня так успокоили, а то я вся испереживалась... :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы