Тема закрыта

Причина: 0

Была у генетиков

Была у генетиков в 12 недель, сказали: похоже на девочку,. Хлтелось бы узнать на опыте других мамочек? Ошибались ли они когда нибудь?

Мне тоже так сказали - итог в 18 недель - 100% мальчик

А что значит похоже? Они пишут ХУ- мальчик, ХХ- девочка. Их ошибка составляет 2%. Точнее чем на УЗИ.

русалочка
Была у генетиков в 12 недель, сказали: похоже на девочку

В смысле? похоже...амниоцентез делали? или по народным приметам? ;)

Тоже была у генетиков на Флотской, тоже в 12 недель сказали, что похоже на девочку - родился мальчик

русалочка
Была у генетиков на Флотской?мне правильно сказали на сроке 12 нед. и 1 день,подтвердилось на всех след. УЗИ, будет сынуля :heart:

Знакомым на всех УЗИ говорили девочка, родился мальчик.

trimpimpim
на Флотской

оба раза в 12 нед. определили пол правильно.

Мари
Знакомым на всех УЗИ говорили девочка, родился мальчи че то я боюсь теперь после ваших слов :=-O: , у меня УЗИ больше не будет,по факту как удивят в роддоме

моя "девочка" к 22 неделям письку отрастила тоже на Флотской в 12 недель сказали, что

русалочка
похоже на девочку

а мне на Флотской в 12 недель сказали, что вероятно девочка, и вот недавно была там же на 21 неделе, тоже сказали, что девочка. Если только на последнем узи это подтвердится.

Мне в первый раз в 13 недель не смогли пол сказать на УЗИ на Флотской. А в этот раз уже в 12 недель сказали, что парень. Пока не родила, но на всех остальных УЗИ мальчика подтвердили.

Ирина, на сайте уже есть русалочка. Не затруднит ли Вас придумать другой ник? :) А то путаница...

А фамилии этих врачей, которые делали УЗИ (в смысле те, которые ошибались)?с %)
А то я что-то запереживала..... :( :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 22:27

Девочки, а как к генетикам попасть?
Меня на Флотскую тоже направляли с участка в 12 нед, сделали УЗИ,кровь сдала на с-м Дауна, сейчас опять вызывают . А про прием генетика никто и не заикался...
Я чет переживаю, нарыли может че...

Помню перед родами в ЖК в очереди со ной рядом девчонка плакала. Бахнула в ремонт детской 100 тыс. Кораблики, все голубое...для мальчика кароч...А там девочкаоказалась на последнем УЗИ. Смешно было

Lesya-Olesya
Девочки, а как к генетикам попасть?

На Флотской можно и попасть к генетикам, если в регистратуре не отправят, то у гинеколога попроси, чтобы направила.

а мне и без генетиков на УЗИ сразу в 12 недель сказали - девушка будет. В 22 подтвердили - точно девка! а я и так всегда знала, что 1-я у меня будет девочка, а потом уж кто получится :)

А мне на Флотской врач на УЗИ сказал,что половые органы у ляли , типа, формируются к 16 нед (у меня 12,5 нед),так что, говорит извиняйте, пол не скажу,т.к. рано еще....
Судя по здешним письмам,это совсем не так...

Мне на Флотской в 11 нед и 2 дня сказали, что девочка...проверим....там типа шишечка у них, которая у мальчик вверх торчит, а у девочек вниз...мне показали нашу шишечку торчащую вниз ну я не верю как то...жду второго УЗИ...

Lesya-Olesya

А мне на Флотской врач на УЗИ сказал,что половые органы у ляли , типа, формируются к 16 нед

На 12-13 неделях пол смотрят не по половым органам, а по строению таза, сердечным ритмам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы