Тема закрыта

Причина: 0

Ни че не понимаю...

Девоньки помогите. В среду была у врача(у меня 39 недель) , посмотрев шейку сказала, что через 3-4 дня рожу , головка уже тут. А пробка не отошла, ну я ее не видела. А ночью бывают схваткообразные боли, думала все утром в больницу поеду, ан нет с утра все прошло. Иногда днем бывают такие боли. Что делать то?

ждать

Это тренировочные схватки. Скоро-скоро ждите малыша

Ждать...скоро родите... ;)

Onya
Что делать то?

ждать
а что Вы еще можете сделать?

как мне говорила одна мудрая женщина: это процесс неконтролируемый, расслабься и представь себя тупой яйцеклеткой

Onya
Что делать то?

Высыпаться..... ;)

Поздравляю ВЫ скоро станете МАМОЙ!!!!!
а пока расслабитесь и получайте удовольствие от своего состояние ;)

спасиб, просто хотелось знать ждать эту пробку или все таки через пару дней рожу

Как следует отоспитесь! Вам нужно набраться сил! Удачи Вам!!! :j_0017:

Onya
ждать эту пробку

Я так и не узнала, что такое ПРОБКА))

White_Women
Я так и не узнала, что такое ПРОБКА))

Вы такая не одна ;) я ее тоже не видела

У меня тоже уже срок 39-40 нед,вот сижу и жду кода пробка отойдет(а ,ее все нет и нет ), да и предвесники ночью одолевают, спать ваще не могу!!!!!!!!!Живот видно что опустился, а в роддом заранее я уже перехотела!!! Буду ждать как прижмет, так и поеду!

Я тоже долго ждала эту пробку, а она отошла (большой соплеобразный сгусток) тутже потекли воды, и через 9 часов держала свою кроху на груди))) Тоже ночами были схваткооборазные ощущения, врача своего замучала звонками, а она сказала, что схватки настоящие не пропущу))) Эт точно))))

тоже жду....срок 28 февраля,вообще ничего не чувствую,никаких предвестников %) и пробка не отошла

А мне вообще врач за неделю до родов сказала, что открытие 2 см %) . И никакой пробки я в глаза не видела, так же как и тренировочных схваток! Просто встала в 4 часа ночи в туалет, и воды хлынули. Всю квартиру залила. А в 9-00 уже держала сына на руках :). У всех все индивидуально и все у вас нормально!
Легких родов!

Уже совсем скоро!!! Готовьтесь!!

Все девоньки, отошла пробка, буду красотку на выход ждать!!

Onya

пока только с пробкой поздравляю!!!!

Досих пор пробка не отошла, но спала седня великолепно, в туалет 1 раз всего сбегала, да и переворачиватся стало легко,выспалась!!!!

Легких родов вам девочки!!!!

Девочки. легких родов и здоровых деток)))

У меня тож завтра срок, но сегодня направление дали на госпитализацию с 1 марта. Крупный плод ставят %) Всю беременность отходила и говорили что маленький малыш будет, а сегодня крупный плод. Ничего не понимаю

Onya

отпишитесь как родите, сама пару недель в вашем положении была, всё ждала то пробку, то воды, схватки были всю беременность(напрягался живот) поэтому на них не ориентировалась.

Ой, девченки, всем удачных, легких родов и здоровых малышей!!!!!! ;) ;) ;)

у меня ни схваток, ни пробки не было! в 40 недель кааак воды отошли- и погнали!

У меня перед родами дня три живот побаливал, спать не могла, а накануне все прошло, даже ночью хорошо выспалась, утром встала, ничего не болит, а потом отошла пробка в 10 утра, в 14.30 малыш уже родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы