Тема закрыта

Причина: 0

ЖК 24 на Агрономической

Подскажите, к какому участку относится Шварца 6/2 и в какое время врач принимает, не могу дозвониться по тел. 297-87-77 или занято, или трубку бросают. Хочу приехать встать на учет.

вы должны приехать в ЖК к 8 утра, взять талон на прием к врачу и только после этого вас поставят на учет.

не обязательно к 8. просто запись за 2 недели. кстати, я записалась на прием именно по телефону, без проблем. главное дозвониться)

сейчас дозвонилась наконец то автодозвоном, сказали звонить в понедельник с утра, попробую

можно попасть на прием платно( кажется 300р) я так делала без талона и очереди в тот же день стала на прием, хотя тоже предлагали прийти через 2 недели...

gemeni
я так делала без талона и очереди в тот же ден

да да ) даже вне очереди проходят

Я оба раза вставала на учет без всяких записей,просто шла платно на первый прием и все:)

Сегодня там была. Сказали, что временно платные приемы и анализы отменили. Только бесплатно можно попасть. Записываться за 2 недели.

я лежала в стационаре на 6й - 7й неделе в 24 в гинекологии - ничего существенного, но больничный не дали простой. дочки угроза, только со стационара и 2 недели балтаться бе з присмотра - те сразу и сказали - конечно-конечно, пусть без записи в первый день выписки приходит. пришла. поставили на учет. без проблем.
как вариант можно пожаловаться на перилдич тянущие боли (у меня небыло, но говорят многие на ранних сроках сталкиваются) внизу живота и сказать срок такой то. они этого оч боятся. ;)

Я живу на Шварца 4, мой участок 13, врач Канабеева, пн-ср-вторая смена(после обеда), вт-чт-первая смена(с утра), в пятницу не помню

Спасибо всем ответившим

Добрый день. я тоже с этого участка и скоро тоже вставать на учет:), напишите, если не сложно,отзывы о враче, можно в личку.

Врач молодая, без опыта, советуется с медсестрой, но мне не страшно, т.к. вторая беременность. По тел. записаться на прием не смогла, приехала в консультацию в 9.20, мне дали талон через 2 недели. Вт, чт прием с утра, пн ср пт с обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы